Honkai Star Rail: Как получить облигации Herta

30 апреля 2023 г.
633

Honkai Star Rail - это увлекательная игра, которая может похвастаться разнообразным набором персонажей и увлекательными игровыми механиками, такими как пошаговые бои и исследование. В игре также представлены различные способы получения нового снаряжения, например, реликвий и световых конусов. Хотя многие могут предположить, что единственный способ приобрести мощное оружие - это механика гача, игра предлагает и альтернативные методы.

Например, магазин Herta предоставляет доступ к ограниченному количеству 5-звездочных Light-Cones и материалов для их наложения, позволяя игрокам укрепить свой арсенал, не полагаясь только на удачу в получении гачи. Поэтому игрокам Honkai Star Rail следует сосредоточиться на попытке разблокировать эту функцию и как можно скорее пройти испытания, чтобы оснастить своих персонажей более мощным оружием.

Как получить доступ к магазину Herta

По мере прохождения игры и повышения своего уровня Trailblazer игроки могут разблокировать квестовую линию для исследования Симулированной вселенной, которая находится в зоне главного управления космической станции Херта. Войдя в Симулированную вселенную, игроки могут получить доступ к магазину Херты через экран пользовательского интерфейса, расположенный в левом верхнем углу. Эта квестовая линия не только позволит игрокам получить значительное количество Trailblazer EXP и разблокировать последующие уровни, но и станет ключом к получению Облигаций Херты, которые необходимы для получения вознаграждений.

Как получить облигации Херта

В Honkai Star Rail есть два основных способа заработать облигации Херта. Первый, хотя и ограниченный, заключается в завершении миров моделируемой вселенной. За каждый завершенный мир Симулированной вселенной игроки получат 2 герта-бонда. Однако прохождение этих миров может оказаться сложным для новых игроков, поскольку сложность уровней возрастает с каждым последующим миром. Чтобы преодолеть эти трудности, игроки могут улучшать своих персонажей, световые конусы и реликвии, чтобы повысить свои боевые способности и продвинуться дальше по симулированным вселенным. Таким образом, они смогут разблокировать больше облигаций Херты и продвинуться глубже в игре.

Второй способ заключается в достижении максимального результата в каждом периоде Моделируемой вселенной. Таким образом, игроки смогут получить 1 облигацию Херта за период, а также другие награды. Чтобы достичь максимального количества очков, игрокам нужно просто исследовать любой из миров несколько раз, либо чтобы очистить их в первый раз, либо чтобы получить награды за погружение в мир в процессе игры.

Предметы магазина Herta

Облигации Херты - ценный ресурс в Honkai Star Rail, поскольку они используются для покупки мощного оборудования в магазине Херты. Это 3 различных 5-звездочных световых конуса - один для Сохранения, один для Разрушения и один для Пути Охоты, материалы для их наложения и Star Rail. Поэтому игроки должны стремиться приобрести как можно больше Облигаций Херты, чтобы увеличить свои шансы на получение более мощного снаряжения и улучшить общий игровой опыт.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть