Honkai Star Rail: Руководство по прохождению квеста "Fleeting Lights"

30 апреля 2023 г.
744

В Honkai Star Rail есть много трудностей, которые нужно преодолеть, но настоящая проверка на прочность происходит в конце первого акта игры. Игроки, которые хотят довести свои лучшие командные составы до абсолютного предела, обычно не имеют возможности сделать это за пределами квестовых боев с боссами и SImulated Universe Херта. Так будет до тех пор, пока они не откроют Забытый зал.

Забытый зал - это, по сути, спиральная бездна Honkai Star Rail. Здесь есть сложные враги, случайные модификаторы и команды из двух человек, которые проверят синергию между персонажами. Это конечное задание является главным испытательным полигоном для игры. Однако, чтобы разблокировать Забытый зал, игрокам необходимо сначала завершить квест "Мимолетные огни" от Пом-Пома.

Как разблокировать Забытый зал в Honkai Star Rail (квест "Мимолетные огни")

Fleeting Lights становится доступным игроку только после достижения 21-го уровня Trailblaze, поэтому прежде чем достичь этого уровня, придется потратить некоторое время на игру. Кроме того, игрокам необходимо завершить первое Испытание равновесия, которое открывается на 20-м уровне Trailblaze.

После достижения соответствующего уровня Пом-Пом отправит Следопыту сообщение о том, что он чувствует странное возмущение внутри Астрального экспресса. Нанесите ему визит, и квест "Мимолетные огни" официально начнется.

К счастью, здесь не так много работы. В основном нужно следовать указателю целей, разговаривать с экипажем экспресса и взаимодействовать с жутким разбитым зеркалом, стоящим в укромном уголке вагона-салона. Коснитесь его, и перед Следопытом появится Посланник. Он объяснит все - от своей цели до существования зеркала, ведущего в Забытый зал. Посланник также попросит игрока сохранить ее присутствие в тайне от других пассажиров.

На последнем этапе игры "Мимолетные огни" игрокам предоставляется возможность настучать на Посланника, но это в основном просто показуха. Ничего страшного не произойдет независимо от выбора игрока, а Забытый зал в Honkai Star Rail будет доступен с этого момента.

В Забытом зале 15 этапов со все более сложными боевыми столкновениями. Большую часть времени игрокам придется беспокоиться о том, чтобы победить всех врагов в течение определенного количества циклов хода, что означает, что использование слабых мест вражеских элементов будет главным приоритетом при создании команд Зала. Заработайте три звезды за боевое столкновение, чтобы получить 200 звездных нефритов и кучу кредитов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть