Honkai Star Rail: Как добавлять друзей

29 апреля 2023 г.
2228

Социальные функции всегда были частью игр HoYoverse, и Honkai Star Rail ничем не отличается от них. Возможно, здесь и нет кооператива с открытым миром, как в Genshin Impact, но игроки все равно могут воспользоваться некоторыми преимуществами, когда речь идет о наличии большого списка друзей наготове.

Наличие друзей в Honkai Star Rail значительно упрощает и делает более последовательной сортировку в системе поддержки - механике, позволяющей игрокам использовать чужих персонажей. Вместо того чтобы просеивать случайно сгенерированный список незнакомцев, игроки смогут постоянно использовать персонажей своих приятелей, если им понадобится кто-то подправить состав команды. К счастью, добавить друзей очень просто, но это потребует от игроков преодоления весьма специфического препятствия в самом начале игры.

Добавление друзей в Honkai Star Rail

Во-первых, игроки должны добраться до Астрального экспресса в рамках основного сюжетного задания "Сегодня - вчера - завтра: Путешествие продолжается" основного сюжетного задания. Это часть длинного пролога Honkai Star Rail, в котором рассказывается о пробуждении Следопыта и попытке экипажа Астрального экспресса отбить атаку Легиона Антиматерии на космическую станцию Херта.

Завершите этот квест, и игра позволит игрокам начать добавлять друзей. Для этого нажмите ESC, чтобы вызвать экран телефона активного персонажа, и нажмите на кнопку "Друзья" в первом ряду сверху. Здесь появятся все доступные друзья, включая ожидающие запроса и список тех, кого игроки заблокировали.

Чтобы отправить запрос на дружбу, нажмите на вторую кнопку в верхней части экрана. Здесь игроки увидят случайный список незнакомцев, а также текстовую строку, в которую можно ввести UID других людей. Попросите друзей узнать их UID, а затем скопируйте и вставьте их в строку поиска. Вскоре их профиль Honkai Star Rail появится на экране результатов. Поскольку UID уникален для каждого пользователя, игроки могут быть уверены в точности результатов поиска.

Наличие друзей облегчает доступ к персонажам поддержки друг друга. Каждый раз, когда эти персонажи используются, их владельцы получают небольшую сумму кредитов, которые они могут потратить на что угодно. Учитывая это, назначьте персонажа поддержки, который имеет наибольшие шансы быть использованным кем-то другим. Целители или редкие квантовые юниты, наносящие урон, такие как Seele, очень полезны во многих сценариях.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть