Honkai Star Rail: Местонахождение сундуков административной зоны

29 апреля 2023 г.
2144

Административный район впервые появляется во время задания "В увядающей ветреной ночи" в игре Honkai: Star Rail. Генерал Гепард проведет игроков в этот район, поскольку обе стороны пришли к соглашению, что никто не хочет доставлять неприятности в этом районе. Покинув отряд, игрокам предстоит исследовать три разных района в округе и поговорить с его жителями, чтобы собрать информацию о новом регионе.

Во время исследования административного района в игре Honkai: Star Rail квест в конце концов приводит игроков в гостиницу, где они останавливаются на ночь. Путешественников спросят, хотят ли они закончить день и перейти к следующему квесту или не спать и исследовать дальше. Выбрав последний вариант, можно собрать девять сундуков с сокровищами, прежде чем войти в комнату. Тем не менее, десятый сундук связан с определенной миссией, поэтому игрокам может понадобиться некоторое время, чтобы получить его.

Местонахождение сокровищ административной зоны в Honkai Star Rail

Отправляйтесь на северо-запад от Золотого театра "Космический якорь", чтобы открыть первое основное сокровище.

Вернитесь к тому же космическому якорю и пройдите на восток, чтобы найти второй сундук с сокровищами за театральными постерами.

Третье основное сокровище находится рядом с охранником у лестницы к югу от путевой точки "Золотой театр".

Быстро переместитесь на Центральную площадь Космического якоря и бегите на северо-восток к большой лестнице. Рядом с ней находится Базовое сокровище в игре Honkai: Star Rail.

Телепортируйтесь обратно в тот же Космический якорь, но на этот раз идите на юго-запад. Подойдите к лектору Доминику и откройте сундук рядом с ним.

Теперь отправляйтесь в отель Goethe Hotel Space Anchor, чтобы найти Основное сокровище в Honkai: Star Rail непосредственно рядом с путевой точкой.

Пробегите на юго-запад до конца пути и заберите сундук с сокровищами.

Из тупика повернитесь и идите на северо-запад, чтобы подняться по лестнице отеля "Гете". Рядом со входом находится восьмое Основное сокровище.

Пройдя на север от входа в Backwater Pass, можно разграбить сундук в небольшом углу слева. Хотя в Honkai: Star Rail в административном районе нет Рысака, девятое основное сокровище - это последний сундук, который игроки найдут на первом этаже района. Что касается десятого сокровища, то оно находится на нижнем этаже.

Чтобы найти десятый сундук с сокровищами Административного района в игре Honkai: Star Rail, просто спуститесь по лестнице на железнодорожную станцию и поверните на восток. К сожалению, попасть на нижний этаж административного района можно только после того, как игроки-следопыты завершат Главное задание по достижении 24 уровня.

Игроки Honkai: Star Rail могут быстро повысить уровень, выполняя побочные миссии, завершая многочисленные Calyx и многие другие задания. Исследования и помощь NPC также помогут игрокам быстрее повысить EXP своих Следопытов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть