Honkai Star Rail: Все плакаты для розысков (достижение "50 кредитов!?")

29 апреля 2023 г.
8643

Добравшись до Административной зоны и немного исследовав ее, игроки отправляются в отель "Гете", чтобы отдохнуть на ночь в игре Honkai: Star Rail. К сожалению, на следующее утро "Следопыты" попадают в засаду и вынуждены убегать от охранников, что приводит к разблокированию региона Backwater Pass.

Возможно, именно поэтому по всей административной зоне в Honkai: Star Rail висят плакаты о розыске. Следопыт, 7 марта, Дан Хенг и Сампо - все они объявлены в розыск в этом районе. По иронии судьбы, у каждого из упомянутых персонажей в Honkai: Star Rail есть две версии плакатов о розыске, кроме путешественника. Собрав все семь плакатов, можно получить достижение.

Все места расположения плакатов в Honkai Star Rail

Телепортируйтесь в отель Goethe Hotel Space Anchor в Honkai: Star Rail и пройдите на юго-запад, где есть зона отдыха на открытом воздухе. На стене висит плакат с изображением Сампо. Взаимодействуйте с ним, чтобы снять его.

Вернитесь на главную дорогу и идите на север, затем поверните на запад, чтобы увидеть плакат о розыске 7 марта. Подойдите к нему и содрать его со стены. Игроки также могут найти сундук с сокровищами в Honkai: Star Rail, поднявшись по лестнице рядом с этим плакатом о розыске.

От плаката 7 марта повернитесь и подойдите к рекламному щиту, расположенному к северу, на котором виден мужчина, смотрящий на него. На щите находится единственный разыскиваемый плакат Trailblazer.

Теперь быстро переместитесь к космическому якорю Центральной площади и бегите на северо-восток, чтобы спуститься по склону. Идите вдоль стены направо, чтобы найти первый плакат о розыске Дан Хенга.

Продолжайте спускаться по склону и подойдите к колонне, найденной к северо-западу, чтобы увидеть еще один плакат с изображением разыскиваемого Дан Хена. Эта версия, однако, гораздо более достойна мемов, чем предыдущая.

Более хорошо нарисованный плакат о розыске от 7 марта очень близок к плакату Дан Хенга. Просто повернитесь и бегите на левую сторону лестницы, ведущей в Золотой театр.

Седьмой и последний разыскиваемый плакат принадлежит Сампо, и это забавная версия персонажа из Honkai: Star Rail. Чтобы найти его, бегите на юго-восток от Золотого театра и подойдите к лестнице. Плакат с розыском Сампо находится на колонне возле первых ступеней лестницы.

Собрав все семь плакатов о розыске в Административном округе, игроки получат Аватар разыскиваемого плаката и 50 кредитов!? Достижение в игре Honkai: Star Rail. Достижение можно найти в категории The Memories We Share, и оно дает 5 Crystal Jade. Кроме того, Trailblazer также получит журнал приключений x2 и щит x20.

В конце этого квеста Honkai: Star Rail, связанного с удалением всех плакатов о розыске, Следопыт недоумевает, почему никто из Silvermane Guards не пришел и не потребовал рассказать, что происходит. Также главный герой недоумевает, почему эти плакаты с розыском изображены таким образом, и хочет спросить об этом Гепарда или Пела.

Комментарии
Гость (Ольга)
05 мая 2023 г.
А что делать, если не успел собрать 1 плакат и пошёл дальше по сюжету? Это значит, провал? Я пропустила ачивку?
Гость (Princesska)
06 мая 2023 г.
Достижение выполняется и после сюжетки, я только что собрала все плакаты, хотя уже закончила весь сюжет)
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть