Топ-100

Появились новые подробности о слухах об игре Citadel для Half-Life

09 сентября, пятница
Поделиться:
Появились новые подробности о слухах об игре Citadel для Half-Life

Благодаря тому, что кто-то сделал datamine на Dota 2, появилась дополнительная информация о слухах о RTS-игре во вселенной Half-Life. Хотя VR-игра Alyx была принята положительно, большинство поклонников франшизы хотят продолжения основных игр, а несуществующая Half-Life 3 стала одним из самых ожидаемых приквелов в истории игр. Вероятность того, что Valve продолжит выходки Гордона Фримена, снижается, но на горизонте может появиться игра в жанре стратегии в реальном времени.

Ранее в этом году было отмечено, что на то, что называется Half-Life Citadel, намекнула игра Aperture Desk Job, выпущенная Valve в этом году, которая выступала в качестве технической демонстрации для Steam Deck. Хотя об этой неуловимой новой части серии было упомянуто в конце прошлого года, именно в марте этого года появилась информация, которая показала, что игра может включать в себя как элементы RTS, так и шутера от первого лица. Если "Цитадель" действительно существует, то в ней может быть представлена одиночная кампания, в которой игроки возьмут на себя роль командира с возможностью расставлять ботов и напарников.

Теперь, последняя дата, взятая из Dota 2, похоже, раскрывает еще больше подробностей о предполагаемой новой игре во вселенной Half-Life. Согласно отчету PCGamesN, который ссылается на видео от YouTuber и энтузиаста видеоигр Тайлера МакВикера, добытая информация предполагает, что в Citadel, скорее всего, будут представлены транспортные средства, причем их можно будет настраивать. Также упоминается, что костюм HEV можно будет подключать к сети, возможно, для модернизации. Однако МакВикер утверждает, что подробная информация о внутриигровых транспортных средствах может относиться к другому проекту.

Для тех, кто не в курсе, Dota 2 - это MOBA-игра, разработанная компанией Valve, где MOBA означает многопользовательская онлайн-арена. Тот факт, что эта игра и серия Half-Life были созданы одной и той же студией, весьма интересен.

Будучи одной из самых инновационных игр FPS всех времен, первая Half-Life оказала большое влияние на индустрию, а поскольку сиквел закончился на серьезной завязке, понятно, что многие фанаты с нетерпением ждут новой игры. Конечно, на данный момент этого не происходит, но эта предполагаемая RTS, если она окажется реальной, звучит как смесь Half-Life и Dota 2.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 99
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть