Топ-100

Утечка Genshin Impact намекает на дату выхода Бай Чжу

29 августа
Поделиться:
Утечка Genshin Impact намекает на дату выхода Бай Чжу

Разработчик HoYoverse продолжает расширять список персонажей Genshin Impact практически с каждым новым обновлением. Новый регион Сумеру превзошел ожидания сообщества, поскольку он поднял опыт исследования игры на новый уровень.

После нескольких обновлений, посвященных Сумеру, игроки ожидают, что сюжет игры вернется в первые два региона Тейвата - Мондштадт и Лиюэ. Новое сообщение утечки показало, что популярный персонаж из Лиюэ может присоединиться к игровому составу в обозримом будущем.

Согласно утечке, знаменитый пользователь Dendro Бай Чжу, очевидно, появится в обновлении 3.4 Genshin Impact, которое, согласно обычному графику обновлений HoYoverse, должно выйти примерно в середине января. На данный момент он просто популярный NPC и гордый владелец знаменитой аптеки Bubu в Лиюэ. С момента своего первого появления в главе 1 квеста "Архонт" Бай Чжу вызвал большой ажиотаж в сообществе благодаря тому, что у него было дендровидение. Это заставило многих игроков поверить, что он станет первым персонажем Дендро, который появится в игре.

Тот факт, что он является персонажем Liyue, вероятно, является одной из причин, по которой он не вошел в первое расширение Сумеру. Многочисленные ответы в разделе комментариев утверждают, что его утечка о дате выхода имеет смысл, учитывая, что в обновлении 3.4, вероятно, будет проходить фестиваль Lantern Rite, который является ежегодным событием в Genshin Impact, вращающимся вокруг китайского Нового года. Фанаты отметили, что Байджу может быть родственником одного из Предвестников Фатуя по имени Панталоне, который фигурировал в недавнем тизере "A Winter Night's Lazzo".

Эти два персонажа имеют схожий дизайн, что заставило многих игроков предположить, что на самом деле это один и тот же человек, а Байчжу - всего лишь представление Панталоне, задачей которого может быть сбор информации от Лиюэ. Другая теория, созданная фанатами, утверждает, что они могут быть братьями, которые, несмотря на сходство, противопоставляют себя друг другу во многих других отношениях. В то время как Панталоне имеет общую серую цветовую гамму, Бай Чжу - один из самых красочных персонажей в игре.

Что касается его типа оружия, то ожидается, что он будет новым пользователем Catalyst с сильными исцеляющими способностями. Игроки утверждают, что к выходу Бай Чжу у них вряд ли останутся примогемы, учитывая, что в следующих обновлениях Genshin Impact могут появиться самые ожидаемые персонажи игры, такие как Сайно, Нахида и Скарамуш.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 216
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть