Honkai Star Rail: Как разблокировать Fire Trailblazer

30 апреля 2023 г.
711

В Honkai Star Rail есть тонна классных и ярких персонажей, а главный герой, так уж получилось, является одним из лучших вариантов, который игроки могут выбрать с самого начала. По умолчанию в качестве оружия он использует свою верную металлическую бейсбольную биту. Однако по мере прохождения игры игроки смогут получить новые элементальные способности, первая из которых - огонь.

В Honkai Star Rail Trailblazer не просто получает силу огня - он получает совершенно новый Путь, меняя стандартный Путь разрушения на Путь сохранения. Это фактически делает их танком, что значительно расширяет возможные составы команд, которые игроки могут составить из имеющихся у них персонажей. Ниже описано, как разблокировать эту новую способность.

Как получить Путь сохранения для Следопыта

Получить второй подкласс для Следопыта невозможно, потому что он находится в самом конце квестовой линии Jarilo-VI. Игрокам необходимо достичь 24 уровня Trailblaze и продолжать выполнять сюжетные миссии, пока не дойдут до последней под названием End of the Eternal Freeze.

В этом задании экипажу Astral Express предстоит сразиться с Коколией на вершине снежной горы. У верховного стража есть несколько хитростей в рукаве, но это не то, что игроки не смогут преодолеть. Сам бой с боссом - скорее зрелище, чем вызов, просто убедитесь, что у вас есть команда с полным набором уровней, способная использовать слабости Огня, Молнии и Кванта. 7 марта, Dan Heng, Serval и Trailblazer достаточно, чтобы одолеть врагов в этой схватке.

Борьба с Cocolia является многоступенчатой. После серии сражений и cutscenes в середине игры игроки получат в свою партию пробную версию Fire Trailblazer. Они придут с улучшенными статами и выровненными навыками, которые помогут завершить оставшуюся часть боя. Победите Коколию, чтобы навсегда разблокировать Путь сохранения и прилагающееся к нему крутое огненное копье.

После боя с боссом игроки смогут свободно переключаться между Разрушением и Сохранением. Однако им придется выравнивать Следы Огненного Следопыта с нуля, поэтому убедитесь, что у вас достаточно материалов для модернизации, чтобы поддерживать этого персонажа на пике производительности. К счастью, в отличие от Genshin Impact, игрокам не придется добывать EXP-предметы персонажа, поскольку уровень Огненного Следопыта всегда будет неизменным на разных Путях.

Fire Trailblazer - это скорее громила, чем танк. Они могут принимать на себя вражеский аггро и впитывать больше урона, чем другие персонажи, но в их наборе особое внимание уделяется баффам урона. Лучше всего использовать их в паре с лекарем или с March 7th, чтобы они не теряли слишком много HP во время танкования.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть