The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить больше ячеек для сердец и выносливости

12 мая 2023 г.
2097

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom наличие большого количества выносливости и контейнеров с сердцами значительно облегчит путешествие Линка по Хайрулу. Выносливость позволяет Линку взбираться на поверхности, бегать, плавать в воде и парить в небе. Чем больше у игрока выносливости, тем дольше он сможет выполнять эти действия. Что касается сердечных контейнеров, то они, конечно же, позволяют Линку получать больше урона, не умирая, что дает игрокам больше шансов справиться с такими сложными врагами и боссами, как Ганон. К счастью, игроки Tears of the Kingdom смогут получить больше контейнеров здоровья и выносливости, используя тот же метод из Breath of the Wild 2017 года.

Как получить больше контейнеров для здоровья и выносливости

В Zelda: Tears of the Kingdom снова появились святилища. Они появились в Breath of the Wild и разбросаны по карте, предлагая игрокам мини-головоломки, которые обычно можно пройти всего за несколько минут. Большинство святилищ необязательны, но наградой за их прохождение является Свет благословения. Эти предметы можно использовать у специальных статуй по всей карте Хайрула, чтобы увеличить здоровье или выносливость игроков.

После того как игроки приобретут как минимум четыре таких Огня благословения, они смогут выбрать у статуй Сосуд сердца или Сосуд выносливости. Игрок сам решает, какой апгрейд ему выбрать. Например, если игрок новичок в игре Zelda или в экшн-играх в целом, он может выбрать дополнительные контейнеры с сердцем, прежде чем выбрать выносливость, так как это позволит ему дольше прожить.

Но те, кто не думает, что будет получать много ударов от врагов, могут сосредоточиться на выносливости, чтобы Линк мог плавать, лазать и скользить в течение длительных периодов времени. Конечно, игроки, находящиеся посередине, могут часто повышать оба показателя, чтобы поддерживать баланс здоровья и выносливости.

Как только игроки соберут свои первые четыре Огни благословения, они смогут получить свое первое дополнительное сердце в Храме времени во время квеста "Закрытая дверь". Игроки могут быстро вернуться сюда, чтобы использовать статуэтку, или поискать другие, разбросанные по Хайрулу.

Как обменивать сердца и выносливость

В конце концов, игроки смогут обменивать свои сердца и выносливость, если им нужно одно, а не другое.

Вернитесь в убежище под Lookout Landing (место, где игроки впервые начинают игру в Хайруле) и поговорите с охранником по имени Скорпис в центре - он откроет отверстие, чтобы игроки могли попасть в подземную область. В убежище находится обычная статуя богини, но если игроки пролезут через отверстие, обращенное на север, они окажутся в Королевском скрытом проходе.

Обследуйте потрескавшиеся стены, чтобы в конце концов найти статую с рогами. Статуя может забирать сердца или выносливость Линка и будет платить ему за это рупиями.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть