The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как открыть карту

12 мая 2023 г.
3257

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игрокам предстоит исследовать огромный мир, состоящий из знакомых, но изменившихся просторов Хайрула наряду с новыми небесными островами и глубокими пропастями. Поэтому игрокам будет важно заполнить свою карту, чтобы они могли правильно ориентироваться в мире.

Чтобы открыть карту The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, игрокам нужно будет отыскать несколько башен, разбросанных по всему миру, которые на первый взгляд похожи на башни, найденные в Breath of the Wild. Однако, в отличие от тех башен, игрокам не придется преодолевать башню и взаимодействовать с терминалом на вершине, чтобы обновить карту. Эти башни гораздо проще в активации, хотя, возможно, не менее захватывающие.

Как открыть карту в игре Zelda: Tears of the Kingdom

Активация башен Skyview Towers

Чтобы активировать одну из башен Skyview Towers, расположенных по всему Хайрулу, игрокам сначала нужно будет взаимодействовать с терминалом внутри них, активируя точку быстрого перемещения. Это будет полезно, если игрокам понадобится снова попасть в башню.

Затем игрокам нужно встать на платформу в центре башни и нажать кнопку A, чтобы активировать ее, при этом Линк взлетит в небо, чтобы просканировать окружение и обновить карту. Возможно, игроки захотят найти костер и сначала сменить время суток для лучшей видимости, хотя на саму карту это никак не повлияет.

В результате Линк оказывается высоко в воздухе, пикируя к земле, и игроки могут использовать эту возвышенную точку обзора, чтобы быстро скользить к интересующей их точке. Действительно, даже после того, как игрок использовал Башню для обновления карты, игроки захотят воспользоваться Башней, чтобы подбросить Линка в воздух всякий раз, когда им понадобится точка обзора для запуска параплана. Взгляд на местность с высоты также может помочь игрокам выявить точки интереса, которые они могли пропустить при первом прохождении местности.

На каждом участке карты земли можно найти по одной такой башне, и хотя в небесных регионах их нет, активация соответствующей башни на земле также откроет карту неба этого региона. Это означает, что игроки смогут обновлять карту неба над Хайрулом, пока они составляют карту земли, и это может быть очень полезно при поиске новых Небесных островов для исследования и изучения.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть