Авторы Diablo IV рассказали подробнее о редакторе персонажей

01 июля 2021 г.
603

Студия Blizzard продолжает делиться (ссылка) подробностями о своем грядущем проекте под названием Diablo IV. Игра должна рассказать нам о продолжении эпопеи в борьбе за Убежище, где укрылись потомки демонов и мятежных ангелов, утративших свои силы и ставших простыми людьми. Дочь Мефисто, демонесса по имени Лилит возвращается в Санкутарий, чтобы отомстить за свое изгнание всем потомкам нефилимов.

Что касается редактора, то разработчики существенно поработали над всеми визуальными аспектами, взяв за основу кинематографические сцены из предыдущей части серии. Дизайнеры довели до идеала текстуры и модели персонажей, поработав даже над такими мелкими деталями, как отражения в глазах и струйки пота.

Кастомизировать героев в Diablo IV вы сможете, комбинируя сотни отдельных визуальных элементов в этаком хабе, называющимся логовом. Можно будет наносить на тело героя тату и пирсинг, менять цвет и тип прически, делать шрамирование и прочие изыски. Некоторые моменты в кастомизации будут свойственны только героям определенного класса.

О дате выхода Diablo IV по-прежнему ничего не известно.

Теги:
Diablo IV
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть