Honkai Star Rail: Как получить реликвии

30 апреля 2023 г.
1046

Наборы реликвий играют важную роль в Honkai: Star Rail, поскольку они дают значительный прирост к общей силе персонажа. Подобно наборам артефактов в Genshin Impact, наборы реликвий дают персонажу уникальные бонусы и эффекты. Эти наборы доступны с разной степенью редкости, от 1 до 5 звезд, причем наборы более высокой редкости дают более мощные бонусы и возможность дальнейшего усовершенствования.

С введением наборов реликвий Honkai: Star Rail предлагает более глубокий уровень кастомизации и стратегического геймплея. Игроки могут экипировать своих персонажей наборами реликвий, которые дополняют их стиль игры и цели. Например, игрок может выбрать набор Relic Set, предоставляющий дополнительные бонусы к лечению и защите персонажа поддержки, и выбрать набор, повышающий урон и частоту критических ударов для персонажа DPS. В конечном счете, система Relic Sets позволяет более индивидуально и тонко подходить к развитию персонажа, позволяя игрокам максимально раскрыть свой потенциал и преуспеть в бою.

В Honkai: Star Rail есть множество способов улучшить своих персонажей, но не все они требуют наличия Trailblaze Power. Хотя экипировка и повышение уровня наборов реликвий могут значительно улучшить силу персонажа, игрокам следует с осторожностью относиться к активному добыванию нужных статов и расходованию Trailblaze Power, особенно если они еще находятся на низких уровнях.

Игрокам рекомендуется подождать, пока они достигнут более высоких равновесных уровней, прежде чем вкладывать слишком много средств в добычу реликвий, поскольку в этот момент эффективнее будет добывать 5-звездочные реликвии. Такой подход позволит игрокам максимально эффективно использовать свои ресурсы и оптимизировать развитие персонажа.

Награда за выкуп специальной валюты

Хотя это не постоянный метод, игроки могут получить 4-звездочные наборы реликвий для своих персонажей, выкупая награды в специальной валюте, которые зарабатываются при выполнении заданий, открытии сундуков и исследовании мира. После накопления достаточного количества очков игроки могут выкупить предмет, посетив торговца, местоположение которого обозначено небольшим уведомлением на карте. Помимо 4-звездочных реликвий, игроки могут приобретать и другие материалы, а по мере накопления и расходования очков они могут получать другие награды, такие как проездные билеты на Звездную дорогу, световые конусы и звездный нефрит.

Исследование (сундуки и интерактивные предметы)

По мере продвижения по различным мирам и открытия сундуков игроки узнают, что в них могут выпасть реликвии низкого уровня. Однако, продвигаясь дальше, они столкнутся с сундуками-головоломками и сундуками сокровищ, из которых, помимо прочих наград, могут выпасть 4-звездочные реликвии.

Награды за уровни Trailblaze

Игроки могут получить реликвии в качестве награды, достигнув определенных уровней Trailblaze и выкупив награды за уровень у Pom Pom. На первых уровнях игроки будут получать только реликвии низкого уровня, но по мере продвижения и достижения 20-го и последующих уровней награды будут становиться все более щедрыми.

Награда за завершение операции

Выполняя задания Operation Briefing, игроки могут заработать значительное количество Trailblazer EXP, что поможет им быстро продвинуться в игре. Более того, выполнив все задания в определенных частях, таких как часть 3, 5 или 7, игроки могут получить полный набор определенных реликвий. Это не только повышает силу их персонажей, но и дает им стимул выполнить все задания в каждом оперативном брифинге.

Омни-синтезатор

Достигнув 3-го уровня равновесия, то есть 40-го уровня или выше, игроки могут открыть новую функцию в своем Омни-синтезаторе в игре Honkai: Star Rail. Эта функция позволяет игрокам создавать свои собственные Реликвии с индивидуальными характеристиками.

Хотя статы созданной реликвии обычно случайны, игроки могут использовать ограниченный предмет под названием "Смола самомоделирования", чтобы настроить главный стат реликвии. Эта возможность может значительно сократить необходимость добывать реликвии, что делает ее выгодным инструментом для игроков.

Эхо войны

Echo of War - это версия системы Weekly Boss из игры Honkai: Star Rail, которая присутствует в Genshin Impact. Она предоставляет игрокам ограниченный способ получения определенных реликвий по достижении 25 уровня. Хотя основной целью этого домена является получение уникальных материалов для улучшения характеристик персонажа, при его прохождении можно также получить различные наборы реликвий и световые конусы разной редкости. Важно отметить, что игроки ограничены только 3 попытками в неделю, поэтому рекомендуется использовать все доступные попытки.

Пещера коррозии

В Пещере коррозии игроки могут приобрести Реликвии пещеры, которые дают бонусы к набору из 2 или 4 предметов. Хотя игроки могут не сразу получить доступ ко всем различным доменам реликвий, в конечном итоге они могут разблокировать их, просто проходя рядом с ними во время исследования.

В каждой Пещере коррозии есть два уникальных набора реликвий, и игроки будут случайным образом получать 2-3 предмета разной редкости в зависимости от уровня сложности. По мере прохождения игры и достижения более высоких уровней равновесия игроки могут разблокировать более сложные уровни сложности. Те, кто сталкивается с трудностями в борьбе с определенными врагами, могут также использовать персонажей поддержки из числа своих друзей, чтобы помочь им преодолеть сложные испытания. Для получения вознаграждения требуется 40 Сил Следопыта.

Моделируемая вселенная

На третьем уровне мира игроки могут получить Планарные украшения в основном через Симулированную вселенную, которая дает бонусы только на 2 комплекта. Каждый мир в Симулированной вселенной предлагает различные варианты наборов, и по мере продвижения игроков по более высоким уровням сложности, начиная с Равновесного уровня 3 на 40-м уровне, они смогут получить 5-звездочные версии этих наборов, пройдя их впервые или победив определенных элитных врагов или боссов.

Награды за погружение также можно обменять на 40 сил Trailblazer, но игроки, которым сложно победить босса, все равно могут выкупить их у более ранних врагов. Эта возможность может быть полезна тем, кто предпочитает не повторять каждый раз весь процесс исследования.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть