Топ-100

GigaBash добавляет Godzilla DLC

04 ноября 2022 г.
436

Многопользовательский шутер Gigabash представил фанатам нового играбельного бойца, Годзиллу, и сообщил дату выхода грядущего DLC. В игре Gigabash геймеры сражаются на арене лоб в лоб в роли гигантских монстров, известных как Kaiju. Хотя бойцы вдохновлены существующими персонажами Kaiju, до сих пор все они были оригинальными творениями. Но, похоже, ситуация меняется.

Gigabash - это дебютный проект малазийского разработчика Passion Republic Games. Небольшая независимая студия выпустила игру в начале этого года, получив в целом положительные отзывы, и большинство согласились с тем, что она оправдала свое обещание: дикая кооперативная забава, которую легко взять в руки и играть с друзьями. В настоящее время в Gigabash представлены 10 играбельных кайдзю, начиная от супергероя-пенсионера по имени Гигаман и заканчивая монстром, который кажется разумным существом, по имени Конгкрет. В сентябре разработчики выпустили короткий тизер совместной игры, в котором сообщалось о добавлении Годзиллы в реестр, но не было представлено ни изображения персонажа, ни какой-либо другой информации.

Теперь Passion Republic Games выпустила более содержательный трейлер, дающий фанатам быстрый взгляд на Годзиллу и раскрывающий дату выхода DLC: 9 декабря 2022 года. Ролик открывается панорамирующим кадром разрушенного городского пейзажа, что соответствует экологическому дизайну игры, поскольку все бои происходят среди разрушаемых зданий. В конце концов, сцена переходит в черный цвет, и через мгновение на экране появляется силуэт Годзиллы. Спина монстра покрывается чешуей, что является верным признаком его предстоящей фирменной атаки - атомного дыхательного луча. Кадр снова переходит в черный цвет, и зрители слышат характерный крик кайдзю, сохранившийся со времен классических фильмов о Годзилле.

Комментарии на YouTube к видеоролику вызвали только восторг и поддержку как нового боевика, так и инди-студии в целом. Многие зрители выразили удивление тем, что король всех кайдзю - первый новый персонаж, добавленный в игру, особенно если учесть, что разработчик - небольшая компания и игра еще не получила широкого распространения. В первом тизере, выпущенном пару месяцев назад, упоминалось о сотрудничестве, точный характер которого неизвестен. Японская компания Toho Co. владеет франшизой "Годзилла" с момента ее создания, но степень их участия здесь неясна.

Такая игра, как Gigabash, с ее простотой игры, идеально вписывается в нишу игр для вечеринок. Это то, с чем может справиться практически любой геймер, независимо от опыта. Поэтому вполне логично включить в игру Годзиллу - персонажа, который, как и игра, может понравиться широкому кругу людей. Человеку не нужно знать забытую историю франшизы "Годзилла", чтобы иметь представление о классическом монстре.

Теги:
GigaBash
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть