Blood Bowl 3 подтверждает дату выхода

04 ноября 2022 г.
376

После предыдущих задержек в предполагаемых сроках выхода игры, компания Nacon подтвердила дату выхода Blood Bowl 3 в трейлере на своем канале YouTube. Blood Bowl 3 - последняя игра в серии жестоких пошаговых фэнтези-игр. Предыдущая игра, Blood Bowl 2, рекламировалась на Steam как столкновение между Warhammer и американским футболом, "взрывной коктейль из пошаговой стратегии, юмора и жестокости", и новый трейлер, похоже, обещает столь же жестокое и высокоэнергетическое продолжение.

Анонс последовал за серией других обновлений и тизерных изображений, многие из которых были показаны на странице игры в Twitter, @BloodBowl_Game. Кинематографический трейлер был показан на Gamescom еще в 2020 году. В более ранних обновлениях Blood Bowl 3 планировалось выпустить в 2021 году. Однако выход игры был отложен. Бета-тесты проводились в течение 2022 года, а в июле на странице в Twitter появилось объявление о предполагаемой дате выхода игры в конце 2022 года.

В конце концов, дата выхода была названа в виде нового трейлера 3 ноября. Выход Blood Bowl 3 запланирован на 23 февраля 2023 года. В трейлере были показаны характерные для игры жестокие и фантастические кадры, снятые на различных аренах. На одной из них огонь и пламя создают основу для захватывающей битвы, подходящей для того, что Након называет "самым кровавым видом спорта в Старом Свете". Игроки перемещают свою команду по плиткам поля в битве, призванной воссоздать правила одноименной настольной игры Games Workshop.

Поклонники, которые ждали обновления, будут рады новым кадрам, которые объединяют пошаговый геймплей с возможностью увидеть больше игровых команд, которые будут доступны. Согласно странице игры в Steam, в Blood Bowl 3 будет доступно 12 рас. Что не менее важно, как говорится на странице, "ты - босс". Игроки могут набирать и настраивать команду по своему усмотрению и даже могут набирать группу поддержки. Игра должна быть "беспощадной, но не бездумной", и, похоже, она очень хорошо вписывается в эту уникальную нишу. Хотя стратегический аспект очевиден в количестве вариантов игры, с которыми игрокам придется работать, есть также неизбежный аспект того, что это игра о сокрушении противников подавляющей силой (иногда на арене, окруженной лавой).

Судя по видеоматериалам о Blood Bowl 3, которые были опубликованы до сих пор, игра выглядит многообещающей. Несмотря на задержку с выпуском, в текущем верхнем комментарии к видеоролику трейлера говорится, что игра "выглядит все лучше и лучше", и они рады, что разработчики дали игре время, которое ей было необходимо.

Теги:
Blood Bowl 3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть