Топ-100

Genshin Impact: Как попытаться открыть гроб (Секрет Аль-Ахмара)

29 сентября
Поделиться:
Genshin Impact: Как попытаться открыть гроб (Секрет Аль-Ахмара)

Множество руин можно увидеть по всей пустынной местности в Сумеру Genshin Impact. Они известны как останки, оставленные королем Дешрет, Алым королем, который когда-то правил пустыней и ее жителями. Божество давно скончалось, и с тех пор жители пустыни страдают.

Между тем, на другой стороне региона, в пышных джунглях процветает народ Дендро Архона. Этот контраст, а также стремление мудрецов не пускать пустынников в Академию, порождает длительную ненависть и соперничество. В квесте Genshin Impact под названием "Золотая страна грёз" игроки смогут войти в одну из этих руин и даже попытаться открыть гроб Алого короля в Genshin Impact.

Как попытаться открыть гроб в Genshin Impact

Чтобы открыть гроб в квесте Тайна Аль-Ахмара в Genshin Impact, игрокам необходимо освободить четыре первобытных огня и проследить за ними до соответствующих первобытных факелов.

После появления подсказки об открытии гроба у игроков Genshin Impact будет выбор: войти в левую или правую дверь. Ориентиром для левой двери будет Джебраил, а для другой стороны - Джехт и Бенбен.

Это руководство направит игроков сначала к Primal Embers в левой двери.

Левая дверь - первый и второй первобытный эмбер для открытия гроба в Genshin Impact

Войдя в левую дверь, игроки сразу же столкнутся с двумя вариантами: проход налево и направо. Сверните налево, чтобы найти первую локацию Первобытного эмбера.

Войдя в левую комнату, поверните налево по лестнице, затем посмотрите вверх. Там должен быть Дендрокулус и четырехлистный знак над ним. Следуйте по знаку, чтобы найти первый первобытный янтарь. Далее вернитесь к началу и на этот раз сверните направо.

Идите по коридору, и вскоре игроки найдут два пути: один прямо, а другой направо. Поверните направо, чтобы найти вторую локацию Первобытного эмбера.

Теперь идите в угол, где есть вентилятор, создающий восходящий поток. Дождитесь появления ветра и поднимайтесь вверх. Следуйте в камеру выше, чтобы добраться до второго Первобытного эмбера.

Правая дверь - третий и четвертый первобытный эмбер, открывающий гроб в Genshin Impact

Как только первые два первобытных эмбера вернутся в свои первобытные факелы, пора идти к двери справа.

Как и раньше, игроки также найдут проход слева и справа. Сначала поверните направо.

Прямо впереди должен быть еще один разрушающийся механизм, который постоянно порождает вредные снаряды. Не доходя до этого механизма, справа будет отверстие.

Посмотрите вверх, и, как и в случае с первым Первобытным эмбером, игрокам также придется пройти по четырехлистному знаку, чтобы добраться до третьего Первобытного эмбера.

Вернитесь в исходную точку и на этот раз поверните налево. Следуйте по коридору, и в конце концов игроки должны увидеть вдалеке Сили. Подойдите к нему и следуйте за ним. Синее существо приведет игроков к четвертому и последнему Первобытному эмберу.

После того как все четыре первобытных эмбера вернутся в свои первобытные факелы, гроб откроется и покажет то, чего никто не ожидает.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 656
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть