Топ-100

Genshin Impact: Как управлять призмой Кадж-Нисута (Сны под жгучими песками)

29 сентября
Поделиться:
Genshin Impact: Как управлять призмой Кадж-Нисута (Сны под жгучими песками)

После завершения трех испытаний откроется большая руина Хадж-Нисута, и теперь игроки могут исследовать это место в поисках останков короля Дешрета. Король Дешрет, также известный как "Алый король" или "Аль-Ахмар", был богом, который когда-то правил Сумеру.

В конце концов, царь Дешрет скончался, и небеса в пустыне должны были пасть. С тех пор останки людей пустыни хранятся в деревне Аару. Из-за любви к своему божеству многие жители пустыни до сих пор поклоняются царю Дешрет и жаждут его возвращения. Стремясь к этому, многие пытаются разгадать оставленную им загадку. Среди множества головоломок, которые необходимо решить, игрокам предстоит управлять призмой Кхай-Нисута в Genshin Impact.

Как управлять призмой Хадж-Нисута в Genshin Impact

Квест "Сны под жгучими песками" в Genshin Impact требует от игроков управления призмой Кхай-Нисута. К счастью, эта задача не представляет сложности, если игроки поймут схему расположения платформ. Чтобы решить эту головоломку, просто выполните следующие действия:

  1. Переключите механизм на синий цвет
  2. Приведите механизм в действие дважды
  3. Переключите механизм на красный цвет
  4. Запустите механизм один раз

После того, как все Первобытные лучи будут подключены от ячеек Вечного света к ячейкам Неверного света, игроки смогут активировать кнопку, расположенную неподалеку. Используйте Четырехлистный знак, чтобы добраться до механизма на стене, и запустите его. Сверху спустится лифт, и игроки смогут подняться на нем на верхний этаж.

Вскоре группа исследователей наткнется на трон, и во время его обсуждения появится старый друг Джебраила, Самаил. Эремиты уже целую вечность мечтают попасть в Золотую Дрему, и теперь, когда трон Алого Короля находится прямо перед ним, он наконец-то сможет достичь обещанной Страны Вечного Сна.

С помощью Джебраила Самаил произносит молитвы, и его сознание рассеивается, погружаясь в вечный глубокий сон. Группа исследователей наконец получает возможность передохнуть, но вскоре руины смыкаются над ними. Все пытаются бежать, но выход внезапно закрывается.

В отчаянной попытке спасти оставшихся, один человек из команды должен взять вину на себя.

Как начать квест "Золотая страна грёз" в Genshin Impact

Хотя квест "Золотая страна грёз" в Genshin Impact является одним из самых важных заданий, которые путешественники должны выполнить в пустынной местности Сумеру, начало этого задания практически не требует никаких требований. Просто отправляйтесь в деревню Аару, и игроки должны заметить на карте несколько синих восклицательных знаков, обозначающих людей, у которых есть всемирный квест для главного героя.

Один из этих синих знаков приведет путешественников к торговцу из Мондштадта. Он рассказал главному герою, что одолжил своего зверя-самптера Сайруса для партии исследователей, но от него давно нет никаких вестей. Беспокоясь о благополучии своего зверя-самптера, мужчина просит игроков проверить, все ли в порядке с отрядом.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 288
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть