Топ-100

Genshin Impact: Где найти скарабеев

29 сентября
Поделиться:
Genshin Impact: Где найти скарабеев

Скарабей - местная особенность Genshin Impact, встречающаяся только в пустынной местности Genshin Impact Сумеру. Это существо послушно, как и Оникабуто, что означает, что они не убегают, когда игроки приближаются к ним. Однако, в отличие от жука Иназумана, Скарабея можно увидеть передвигающимся по небольшой территории.

Среди множества специализаций, существующих в Тейвате, скарабей пока что является самым неприятным для сбора. Это связано не с самим существом, а скорее с тем, что игрокам приходится ходить по похожим на лабиринт подземельям пустыни Сумеру. Некоторые скарабеи, к счастью, доступны на поверхности, но их недостаточно, если игроки хотят ускорить процесс сбора. Поэтому, чтобы помочь людям легко найти местонахождение скарабеев в Genshin Impact, в этой статье будут указаны места, где игроки могут их найти.

Местонахождение скарабея в Genshin Impact

В Genshin Impact 3.1 насчитывается более 70 локаций со скарабеями. Около 40 из них находятся на поверхности, а остальные 30 - под землей. Те, что отмечены масками Хилихурла, находятся на земле, а звезда указывает на то, что скарабей находится под землей.

Подземная область пустыни весьма загадочна, поскольку она не только соединяется друг с другом, но и состоит из множества слоев. Игроки могут получить доступ к этим местам после выполнения квестов "Золотая страна грёз" и "Двойное доказательство" в Genshin Impact. Между тем, те, что находятся внутри Дюны Каруз, требуют от игроков прохождения подквеста Желание Сохейла под названием Память пустыни.

Игроки могут разблокировать квесты, используя этот метод:

Золотой сон: Поговорите с торговцем из Мондштадта в деревне Аару.
двойное доказательство: Завершите квест "Золотая страна грёз" и вернитесь в деревню Аару на следующий день.
Желание Сохейла: завершите квест "Двойное доказательство".

Среди них два скарабея в Дар Аль-Шифе, которые легко получить. Просто найдите отверстие рядом с заброшенной больницей (здесь должен быть Дендрокулус, если игроки еще не взяли его) и используйте Blunt Attack или Plunge Attack, чтобы разрушить преграду. Это приведет игроков в подземную область, где можно собрать двух Скарабеев.

Пока что Скарабей используется только для материала вознесения Сайно в игре Genshin Impact. Этот персонаж версии 3.1 - самолюбивый DPS-юнит, который будет доминировать большую часть боя, и команда должна быть подстроена под его нужды.

Многие считают, что урон Сайно недостаточен, но благодаря Aggravate Dendro Reaction в Genshin Impact, Сайно все еще можно использовать как наносящего урон, хотя, конечно, он не так силен, как такие мета-юниты, как Ху Тао и Камисато Аяка.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 6157
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть