Топ-100

Genshin Impact: Все решения головоломок в таинственных руинах (Тайна знойной пустыни)

29 сентября
Поделиться:
Genshin Impact: Все решения головоломок в таинственных руинах (Тайна знойной пустыни)

В Genshin Impact 3.1 вас ждет удивительный набор из двух новых квестов для архонтов, и игроки даже смогут увидеть таких долгожданных персонажей, как Il Dottore и Scaramouche. После провала плана по получению секретной информации среди мудрецов, Нахида попадает в ловушку и больше не может помогать главному герою в его путешествии. Однако перед тем, как потерять связь с сознанием главного героя, она оставляет послание, в котором говорит о луне, звездах и солнце.

Нахида называет себя луной, когда игроки отвечают на вопросы Нахиды в Genshin Impact, а звезды - это отсылка к народу пустыни. Поняв секретное послание, главный герой и Паймон решают посетить Народ пустыни, где, в конце концов, они застрянут в Таинственных руинах и будут вынуждены пройти вглубь руин в Genshin Impact.

Как продвинуться вглубь руин в Genshin Impact

Первая загадка в Таинственных руинах не позволит людям пройти дальше вглубь руин в Главе III: Акт IV квеста "Архонт" (подквест "Тайна знойной пустыни"). К счастью, эта загадка является типичной загадкой Genshin Impact, поэтому ее можно легко решить. Игроки могут найти подсказку под названием Ceremonial Guide возле центрального механизма, но ее можно проигнорировать.

Чтобы решить эту загадку, просто поверните механизм в таком порядке:

  • Средний x1
  • Левый x2
  • Правый x1

Загадочная головоломка

В конце концов, игроки застрянут на этаже, где, казалось бы, нет пути к продолжению. Чтобы помочь в этом, HoYoverse оставила подсказку под названием "Таинственное сообщение", которая гласит:

Лифт опустится на землю. Поднимитесь на него до того, как он снова начнет подниматься, чтобы добраться до купола.

После того как игроки окажутся на этом этаже, они заметят, что вскоре лифт снова опустится. Как только лифт опустится, игроки могут использовать кнопку Activate Elevator, чтобы поднять его обратно, что позволит им легко подниматься и спускаться.

Теперь подождите, пока лифт спустится с текущего этажа. Когда это произойдет, игроки увидят, что у лифта есть верхняя часть.

Далее активируйте механизм и сразу же прыгайте в верхнюю секцию лифта. Эта верхняя секция позволит игрокам попасть на верхний этаж руин (купол).

В куполе будет еще одна головоломка Genshin Impact, но она простая. Как только объект засветится, используйте кнопку перед ним, чтобы остановить его движение. Сделайте это для объекта слева и справа. После этого просто дождитесь, пока средний объект повернется и загорится.

Теперь с помощью лифта можно попасть в самую глубокую часть Таинственных руин. В конце концов, группа наткнется на камеру, которая окажется гробницей. Здесь игроки узнают правду о Великом Владыке Рукхадевате, Малом Владыке Кусанали и Алом Короле.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1339
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть