The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить сумеречный лук (лук Сумеречной принцессы)

15 мая 2023 г.
1781

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игроки могут найти все виды мощного оружия и доспехов, включая некоторые знакомые по старым играм Zelda. Одно особенно полезное оружие, которое удивительно легко найти, - это лук Сумрака, вернувшийся из игры The Legend of Zelda: Twilight Princess.

Сумеречный лук - один из самых мощных луков в Zelda: Tears of the Kingdom, особенно если учесть, как легко его найти, если знать, где искать. Базовая сила атаки лука Dusk Bow составляет 30 единиц, так что, захватив его как можно раньше, можно сделать стрелы невероятно смертоносными. Чтобы заполучить его, игрокам придется отправиться в замок Хайрул, но с помощью способности "Восхождение" добраться до него не составит особого труда.

Как получить Сумеречный лук в Tears of the Kingdom

Игрокам, ищущим Сумеречный лук, придется проникнуть в замок Хайрул, но это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Игроки могут использовать башню Skyview Tower в Lookout Landing, чтобы подняться в воздух и спуститься к замку без особых проблем. Игроки должны приземлиться с левой стороны замка, если смотреть на него со стороны башни Skyview Tower, и продолжить движение вверх, чтобы найти Санктум (проще всего добраться до него с круглой конструкции напротив кабинета принцессы Зельды, на которую можно взобраться, чтобы легко добраться до входа в Санктум).

Оказавшись в тронном зале, игрокам нужно будет продолжить восхождение, поднимаясь по лестнице и проходя через мрак (при спринте Линк получит только 1/4 урона от сердца, преодолевая лестницу), используя силу Ascend, чтобы подняться вверх и оказаться на вершине тронного зала.

Отсюда продолжайте двигаться вверх, используя Ascend и навыки скалолазания Линка, чтобы подняться на колокольню замка. Недалеко от вершины шпиля не хватает куска, и в этом углублении можно найти Сумеречный лук.

Как заменить Сумеречный лук

Конечно, теперь, когда игроки приобрели Сумеречный лук, они могут опасаться его поломки, но, к счастью, это не такая большая проблема, как кажется. Лук можно приобрести заново, купив его у статуи торговца после поломки, что позволит игрокам снова взять его в руки, когда он им понадобится, если только они смогут себе это позволить. Его также можно вновь получить с вершины замка Хайрул после того, как Кровавая луна сбросит все предметы.

Это аналогично многим другим уникальным видам оружия в игре, которые можно заменить таким же образом, а уникальные доспехи и щиты можно приобрести в магазине Сиси в деревне Хатено. Игроки всегда должны помнить, что уникальные предметы можно получить заново, если у них не хватает оружия или щитов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть