The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить рупии на ранней стадии игры

15 мая 2023 г.
1236

Когда игроки впервые начинают игру в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, у них есть только одежда на спине и сломанный Мастер-меч. Оружие и доспехи необходимы для выживания в Хайруле, где бродят монстры и не только, но приобретение надежного снаряжения стоит рупий.

Рупии - это внутриигровая валюта во франшизе Zelda. Они похожи на кристаллы, и разные цвета означают разную ценность. Если игроки хотят начать игру в Tears of the Kingdom с твердой ноги, им следует заранее позаботиться о добыче рупий. В этом руководстве рассказывается о том, как быстро и легко получить рупии в Zelda: Tears of the Kingdom.

Как добывать рупии на ранних стадиях

Рупии можно потратить в магазинах или у торговцев по всему Хайрулу, чтобы получить специальные доспехи, стрелы и еду, которые пригодятся в пути. Сильные предметы могут стоить сотни рупий, поэтому их нужно добывать и копить.

Продавайте предметы торговцам

Игроки могут начать с продажи любых овощей, фруктов и мяса, которые они собирают во время бега. Эти предметы не слишком ценны, но из-за их изобилия игроки могут продавать большие объемы без опасений. Части монстров, убитых врагами, также можно продать, но мясо волков, лосей и медведей стоит дороже.

Однако другие ценные вещи требуют немного больше работы, но приносят большую прибыль. Например, драгоценные камни - одни из самых ценных природных ресурсов, которые могут найти игроки. Драгоценные камни находятся в горных породах и в пещерах. Чтобы собрать драгоценные камни, игроки должны разрушать залежи, ударяя по ним, пока они не лопнут. Другие предметы, которые можно продать, - это доспехи, части дракона и приготовленные блюда.

Стреляйте в Blupees

Blupees - синие светящиеся существа, напоминающие кроликов с рогами в игре Tears of the Kingdom, которые появляются в большинстве областей случайным образом. Если их ранить, они выпадают в виде рупий. Blupees очень проворны и неуловимы, если их напугать, поэтому при их появлении будьте скрытны.

После того, как его ударят или заметят, Blupee убежит и сравнительно быстро исчезнет. Игроки могут использовать лук и стрелы в воздухе, чтобы замедлить время и нанести несколько ударов подряд, чтобы собрать больше денег.

Починка знаков президента Хадсона

По всему Хайрулу игроки столкнутся с человеком по имени Эддисон, который держит знак в поддержку человека по имени президент Хадсон. Он намерен добиться того, чтобы знак остался наверху в поддержку президента, но Линк может сказать ему, чтобы он отпустил знак. Если он упадет, Эддисон поднимет его обратно и вернется на свое место.

Игроки могут помочь починить знак, чтобы заработать рупии. Лучший способ починить его - использовать окружающую среду, например бревно, валуны или другие материалы, чтобы подпереть знак. Большие предметы можно перемещать с помощью способности "Сверхрука". Когда знак будет на что опереть, попросите Эддисона отпустить его, и если он останется на месте, он починит его и почти каждый раз будет награждать игроков рупиями.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть