The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как войти в башню Skyview нагорья Герудо

15 мая 2023 г.
2449

Башня Skyview нагорья Герудо в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom утопает в снегу, и это затруднительное положение не позволяет игрокам попасть внутрь сооружения через парадную дверь. К счастью, есть другой способ попасть внутрь башни, и он требует лишь небольшого обхода. Данное руководство содержит полную информацию об этом обходном пути и поможет игрокам войти в башню Skyview нагорья Герудо в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и активировать ее.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - башня Skyview нагорья Герудо

Игрокам, которые пытаются попасть внутрь башни Gerudo Highlands Skyview Tower, стоит обратить внимание на пещеру Meadela's Mantle, в которую можно попасть чуть севернее башни по координатам -3996, -1257, 0427. Пройдя в пещеру небольшое расстояние, игроки наткнутся на текущий ручей, и им следует использовать способность TotK "Ultrahand", чтобы взять деревянную платформу из ближайшего склада материалов и поместить ее в воду. Теперь игроки должны запрыгнуть на платформу и позволить ей нести их вниз по течению и над небольшим водопадом.

В этой нижней части пещеры игроки увидят четыре деревянные скобы, выходящие из воды, а между ними на потолке находится деревянный квадрат. Этот квадрат обозначает нижнюю часть башни Skyview нагорья Герудо, и задача состоит в том, чтобы пробраться под ней и с помощью способности TotK's Ascend отправить Линка внутрь. Чтобы оказаться в таком положении, игроки должны с помощью Ultrahand установить свой деревянный плот на подходящую скобу, как показано на изображении ниже, а затем быстро доплыть до нее.

Как только игрок окажется внутри башни Skyview нагорья Герудо, он должен просто взаимодействовать с пьедесталом, чтобы активировать его. Затем игроки должны осмотреть синий круг на земле, чтобы инициировать сканирование местности Линком. Это приведет к появлению на карте региона Нагорья Герудо и превратит башню Skyview в точку быстрого перемещения в Tears of the Kingdom.

Следует отметить, что в пещере Meadela's Mantle есть несколько дополнительных предметов, которые игроки, возможно, захотят найти, прежде чем покинуть эту область. Первый из этих предметов - красивый лук, который можно добыть в сундуке, мимо которого проплывают игроки, когда плывут вниз по верхней части потока. Другой предмет - самоцвет Bubbul, который можно получить, расправившись с Bubbulfrog, висящим на потолке пещеры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть