The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить Эпону

15 мая 2023 г.
1258

Лошади - одни из самых ценных союзников Линка в его путешествии по Хайрулу, и хотя в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom их несколько, есть одна лошадь, которая стоит выше всех остальных в истории Zelda. Как и в Breath of the Wild до этого, Tears of the Kingdom дает игрокам возможность взять с собой в игру любимую Эпону Линка.

Как получить Эпону в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Существует два способа вызвать Эпону в свою игру, первый из которых осуществляется с помощью функции amiibo. Используя амиибо Super Smash Bros. Линк или амиибо Twilight Princess Линк, игроки имеют невероятно высокую вероятность того, что Эпона появится перед ними.

Следует отметить, что работать будут только стандартные амиибо Линка из набора Super Smash Bros.; Young Link и Toon Link будут вызывать различные предметы и сундуки, но не будут вызывать Эпону.

Игроки не ограничены вызовом Эпоны только один раз в игре и могут использовать эти amiibo один раз в день с возможностью иметь сразу два.

К сожалению, для тех, у кого нет доступа к этим amiibo, второй способ мало чем отличается. Игроки также могут разблокировать Эпону в игре Tears of the Kingdom, когда впервые посетят конюшню и поговорят с ее владельцем.

Если на приставке Switch есть предыдущие сохранения из игры Breath of the Wild, игроки могут импортировать всех лошадей из этой игры, включая Эпону. Вышеупомянутый недостаток заключается в том, что единственным способом получить Эпону в Breath of the Wild было также использование amiibo.

Как использовать Эпону

Когда Эпона вызывается в Хайрул с помощью amiibo, она прибывает уже прирученной, чтобы игроки могли оседлать ее, с мягким нравом и максимальной привязанностью к игроку. Эпона также обладает лучшими показателями для лошади в игре: четыре звезды в силе, скорости и выносливости.

Недостатком является то, что игроки не могут изменить снаряжение Эпоны или укладку ее гривы. Кроме того, как показано на рисунке выше, у нее нет показателя тяги, поэтому на Эпону невозможно надеть буксировочную упряжь.

Однако, обладая такими фантастическими способностями, Эпона остается одной из лучших лошадей, которых игроки могут получить в игре.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть