The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как пройти через Затерянный лес и войти в лес Корок

15 мая 2023 г.
7686

Великий лес Хайрул в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom покрыт туманом, и игроки, которые попытаются войти в него через Затерянный лес, обнаружат, что их попытки быстро пресекаются. Однако попасть в лес можно, и для этого не требуется никаких специальных предметов или квестов. В этом руководстве подробно описано, как именно это сделать, и оно поможет игрокам покорить Затерянный лес The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom и получить доступ к лесу Корок, который находится за его пределами.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как войти в Великий лес Хайрул

Игроки, которые пытаются добраться до леса Корок в центре Великого леса Хайрул, должны направить свои взоры на пропасть в лесу Миниши, расположенную по координатам 1040, 1662, 0159. Прибыв в это место, фанаты должны прыгнуть в пропасть, используя параплан TotK, чтобы благополучно приземлиться в Роще Миниши.

С этой позиции игроки должны идти по тропинке на север, используя семена яркого цветка, чтобы освещать себе путь по мере необходимости. Пройдя в этом направлении небольшое расстояние, игроки обнаружат, что свободный путь закончился, и именно в этот момент им следует забраться на дерево в координатах 0866, 1900, -0624. Теперь игрокам следует двигаться по верхушкам деревьев на запад, и они получат уведомление о том, что находятся в Korok Grove, когда достигнут дерева с координатами 0784, 1942, -0614.

Теперь игрокам пора покинуть безопасное место среди деревьев и с помощью параплана добраться до чистого пути на запад. Затем игроки должны следовать по этой тропе на запад, пока не достигнут заметной каменной платформы с координатами 0435, 2095, -0588. На этой платформе лежит курган из песка, игроки должны встать на него и использовать способность TotK "Восхождение", чтобы отправить Линка из Глубин в центр Великого леса Хайрул.

Попав в Лес Корок, игрокам рекомендуется провести небольшую разведку. Действительно, недалеко от места входа есть возможность очистить местность, хотя тем, кто захочет это сделать, придется испытать свои боевые навыки. Кроме того, в этой части Великого леса Хайрула можно получить особый главный квест, что еще больше стимулирует игроков Tears of the Kingdom провести там некоторое время.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть