Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Где найти метательный топор Агау

04 октября 2023 г.
1941

Agaou - культовое метательное оружие, идеально подходящее для бесшумных и стильных захватов. Это один из новых уникальных предметов, появившихся в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, и его стоит приобрести тем, кто хочет иметь при себе электрический взрыватель.

Найти Агау довольно просто, и сделать это можно сразу же после завершения Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Этот причудливый топор находится в двух шагах от президентского убежища и Догтауна, и именно здесь его можно найти.

Cyberpunk 2077: Расположение топора Агау

Игроки могут вырвать Агау из холодных мертвых рук Айо Зарина, члена группировки "Парни Вуду", который прячется в одной из зон повышенной криминальной активности, расположенных в Догтауне. В частности, игроки ищут здание, расположенное прямо к югу от точки быстрого перемещения Luxor Wellness Spa к востоку от центра Догтауна.

Как только игрок приблизится к этому месту, на его карте появится значок в виде тройного черепа, указывающий на то, что Айо Зарин и ее команда прячутся в заброшенном здании рядом с путевой точкой. Зачистите это место и уничтожьте Зарин, чтобы получить топор.

Агау похож на другие томагавки в игре. Он может использоваться как обычное оружие ближнего боя, но его особое свойство активируется только при метании - критические попадания, полученные при метании оружия, наносят электрический урон в небольшой области вокруг цели.

Этот уникальный эффект работает с выстрелами в голову, попаданиями в слабые места роботов и уязвимостями от навыка "Реликвия аналитика уязвимостей" - мощное дополнение к любой сборке, которая полагается на дистанционный урон.

Все противники в радиусе действия электрического взрыва будут повреждены, но не обязательно нейтрализованы. Кроме того, несмотря на очень громкий взрыв, Agaou не предупреждает противников о срабатывании электрического взрыва, что делает его более чем эффективным оружием скрытности. Однако следует иметь в виду, что эффективная дальность метания всех томагавков меньше, чем у ножей. Этот недостаток компенсируется более высоким базовым уроном.

Agaou нельзя модифицировать, поэтому он не сможет воспользоваться преимуществами Javelin для повышения бронепробиваемости или Boomerang для бесплатного сброса времени действия. Однако его можно усовершенствовать с помощью экрана ремесел, что позволяет ему оставаться актуальным до конца игры, даже против врагов максимального уровня. Всем, кто планирует использовать это оружие, настоятельно рекомендуется потратить очки перков на полное раскрытие навыка "Жонглер" в дереве "Крутизна".

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть