Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение I've Seen That Face Before

04 октября 2023 г.
458

В игре Cyberpunk 2077 все идет своим чередом: Phantom Liberty, и теперь V необходимо взять под контроль автомобиль Аймерика и Ауроры до их встречи с Куртом Хансеном и Songbird. Но для этого нужно обнаружить автомобиль и перегнать его в укромное место, где свидетели не смогут помешать выполнению следующего задания в шпионском триллере Cyberpunk 2077.

В прелюдии к Firestarter игрокам предстоит отправиться в опасную погоню на автомобиле, а также заняться легким шпионажем в поисках интересных сведений о целях Аймерика и Ауроры, а также потенциального дополнительного приза - информации о погибшем в миссии The Damned нетраннере Voodoo Boys, Слайдере.

Рекомендуется создать файл сохранения перед началом I've Seen That Face Before, так как завершение миссии заблокирует игрока в следующей миссии, Firestarter, которая имеет последствия и различные варианты выбора, влияющие на концовку.

Вызовите Рида

Отправившись к Фариде, секретному доктору-потрошителю в Догтауне, игроки успешно получат новую аккуратную лицевую пластину, с помощью которой они смогут маскироваться под искомые цели FIA. Чтобы убедиться в успехе операции, игрокам нужно позвонить Риду и сообщить ему о том, как все прошло.

Рид сообщит Ви, что пора отправляться к близнецам Кассель, а для этого им понадобится точка обзора, с которой они смогут наблюдать за своим автомобилем, въезжающим в Догтаун. Если игроки начнут выполнять квест I've Seen That Face Before из клиники Ripperdoc Фариды, то они окажутся практически рядом с точкой обзора. Если нет, то просто следуйте к путевой точке.

Следите за машиной нетраннеров

После телефонного разговора с Ридом игроку необходимо добраться до точки наблюдения, расположенной на соседней крыше. Забраться наверх довольно просто: там есть несколько лестниц и строительных лесов, на которые можно перепрыгнуть. Заняв позицию, игроки усаживаются и ждут, когда появится нужная машина. Чтобы найти нужную машину, игроку необходимо воспользоваться оптическим сканером и просканировать автомобили, проезжающие мимо перекрестка справа от точки наблюдения.

До прибытия автомобиля может произойти несколько событий, например, авария грузовика. Игроки поймут, что нашли нужный автомобиль, потому что Аймерик и Аурора будут управлять Quadra Sports R-7 "Charon", отличающимся черно-желтой полосой. Как только машина будет найдена, просто наблюдайте за ней с обзорной точки: вскоре автомобиль припаркуется, а Аймерик и Аурора зайдут в здание. Здесь спуститесь к месту расположения автомобиля и заберитесь в багажник, чтобы спрятаться в нем.

Стоит ли подслушивать Аймерика и Аурору?

Теперь, когда игроки подключились к автомобилю, они получают доступ к управлению, а также к камерам. Всего игроки могут использовать 4 камеры: По одной на Аймерика и Аурору, по одной на каждое боковое зеркало и одну на дорогу. С помощью этих камер игроки могут подслушивать разговор Аймерика и Ауроры, при этом Рид будет раздражен тем, что Ви не берет управление машиной в свои руки.

Подслушать Аймерика и Аурору - хорошая идея, так как близнецы-нетраннеры расскажут о предстоящей встрече с Куртом Хансеном. После трех попыток подслушивания они расскажут о том, что случилось со Слайдером, нетраннером Voodoo Boys. Благодаря подслушиванию они получат карту данных Blind_N_Dead, которая откроет уникальное задание "Сокровища Вуду".

Возьмите под контроль автомобиль

После подслушивания или когда Рид даст зеленый свет, игрокам необходимо отменить управление автомобилем и взять руль в свои руки, в буквальном смысле этого слова. Игроки получат доступ к машине Аймерика и Ауроры, и им предстоит за ограниченное время добраться до места встречи, где их ждут Рид и Алекс. Поскольку Аймерик и Аурора - талантливые нетраннеры, они будут бороться с Ви за контроль над машиной, так что будьте готовы к тому, что вам придется столкнуться с трудностями при управлении и езде на высоких скоростях.

Игрокам нужно просто следовать дороге и путевым точкам, чтобы доставить автомобиль в пункт назначения целым и невредимым. Одна из причин, по которой подслушивание может быть рискованным, заключается в том, что каждая секунда, в течение которой автомобиль находится вне контроля V, еще больше отдаляет его от места назначения Алекса и Рида, но у игроков будет достаточно времени, если они наберут скорость.

Станьте близнецами Кассель

Доехав до места встречи, Рид и Алекс вытаскивают близнецов из машины, применив к ним электрошокер. То, что Ви, возможно, считал простым похищением, оказывается сложным убийством. Алекс и Рид убивают близнецов Кассель, чтобы никто из свидетелей не помешал их плану, и чтобы Алекс и Ви могли без проблем и без насилия взять на себя роли Ауроры и Аймерика.

Когда близнецы Кассель мертвы, игрокам нужно подойти к телу Ауроры и, взломав его, снять с трупа код доступа к Cynosure. Если игроки подслушивали их разговор о Слайдере, то они также получат даташард Blind_N_Dead, который открывает побочное задание Voodoo Treasure. Затем следует разграбить Аймерика, чтобы забрать его одежду.

После этого игрокам нужно просто сесть в машину, вставить осколок с отпечатком поведения и принять облик Аймерика Касселя, а Алекс, сидящая на пассажирском сиденье, станет Ауророй. По завершении этой миссии сразу же начнется Firestarter, и обратного пути уже не будет.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть