Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Прохождение Run This Town (Jago Or Bennett?)

05 октября 2023 г.
1103

С тех пор как Ви сверг диктатора Курта Хансена в игре Cyberpunk 2077, дела в Догтауне идут все хуже и хуже: Phantom Liberty. Теперь, когда район остался без лидера, это лишь вопрос времени, когда самые жестокие из организаций Баргеста начнут борьбу за звание короля, и Догтаун утонет в собственной крови в этой миссии Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Прежде чем Догтаун рухнет под тяжестью эгоизма, у мистера Хэндса есть план, как взять район под контроль, обеспечив, чтобы новый Курт Хансен был под его началом. Это подстегнет политический квест, полный шпионажа и обмана, и, возможно, нескольких убийств на этом пути.

Как начать Run This Town

После выполнения миссии Firestarter и последующих миссий игроки получат звонок от мистера Хэндса, который вернется в Догтаун. Однако очень важно, чтобы в рамках миссии Firestarter игроки убили Курта Хансена. Если игроки решат помочь Сонгберду, Курт Хансен будет убит Алексом. Если они решат помочь Риду, то Курт Хансен станет боссом и после поражения должен быть казнен. Если игроки не убьют Курта Хансена, они не смогут начать игру Run This Town.

Вернувшись в Догтаун, дайте ему немного времени, и мистер Хэндс поприветствует Ви, вернувшегося в район. После этого телефонного разговора он попросит о личной встрече, чтобы еще раз встретиться с человеком за голозатвором.

Встреча с мистером Хэндсом

Придя в клуб "Тяжелые сердца", игроки должны спуститься на лифте мимо бармена и попасть в личную комнату мистера Хэндса. Он направит внимание игроков на журнальный столик, где они найдут карту данных, содержащую информацию о двух высокопоставленных лицах Догтауна, которые борются за право стать следующим Куртом Хансеном: подполковнике Беннете и бухгалтере Хансена, Яго.

Игрокам предоставляется выбор, как действовать дальше:

  • Включить меня в игру - продолжить квест в обычном режиме.
  • Надоела политика - квест будет провален, и V может уйти.

Приняв задание от мистера Хэндса, он предоставит Ви информацию и данные, необходимые для того, чтобы выдать себя за Агилара, гаванского киллера, которого боятся во всем мире. Ведь Агилар - это как Мрачный Жнец, и каждый раз, когда в Гаване зажигают сигару, Агилар забирает жизнь. Так говорят. На журнальном столике будет лежать копия пистолета Агилара, Манчинелла, костюм Агилара, а также чип Behavioral Imprint, необходимый для превращения в Агилара. Приобретя эти предметы, игроки должны будут приступить к выполнению задания.

Единственная просьба мистера Хэндса в этом задании - заставить Яго отказаться от претензий на пост лидера Догтауна, поскольку он хочет, чтобы эту работу выполнил Беннетт. Однако он хочет, чтобы Яго отступил мирно и не хотел убивать бухгалтера, что обеспечит наилучший результат.

Встреча с Джаго

Выйдя из клуба "Тяжелые сердца", игроки должны проложить свой путь к месту встречи Яго и "Парней Вуду". На месте встречи находится разрушенная хижина, в которую можно зайти, чтобы подождать и переодеться в Агилара. Перед этим стоит создать файл сохранения, так как при активном поведенческом импринте сохранение невозможно.

Став Агиларом, пройдите по тропинке, чтобы найти Voodoo Boys. Самый простой способ - иметь 20 крутых атрибутов, тогда игроки смогут заставить парней Вуду мирно уйти. В качестве альтернативы можно убить их всех. Не бойтесь боя, так как у Агилара приличное количество здоровья, и он довольно быстро восстанавливается.

Разобравшись с Voodoo Boys, игроки должны прислониться к скале и ждать, пока Яго приедет на машине с сопровождением. Когда Джаго выходит из машины, за ним следует его охранник Чарли. Игрокам предлагается несколько вариантов диалога с Джаго, и здесь есть свои варианты:

  • Что происходит, когда кто-то в Гаване прикуривает сигару? - Возобновите разговор с Джаго.
  • Цените ли вы свою жизнь? - Требуется 20 Cool (поэтому постарайтесь достичь максимального уровня), это заставит Джаго и Чарли отступить, а Джаго предоставит информацию о том, что Беннетт находится под контролем Арасаки, это начало необязательной цели.
  • Вы вернетесь на свое место - Чарли наставит на Агилара пистолет, на который Ви должен нажать курок. Джаго отступает и передает Агилару информацию о Беннете.
  • Вы исчезнете. Вас никогда не найдут - Аналогичный исход. Чарли достает пистолет и убивает Ви, а Яго предоставляет информацию о Беннете.

После исчезновения Джаго остаются две задачи. Игроки могут позвонить мистеру Хэндсу и подтвердить, что с Джаго проблем не будет, или отправиться в Сити-центр в районе Даунтаун, чтобы встретиться с Беннетом. Здесь разумнее выбрать необязательную цель.

Встреча с лейтенантом Беннетом

Получив информацию о контактах Беннета с Арасакой, Ви и Джонни решают, что самой могущественной мегакорпорации в мире не очень-то нужна большая власть, и ее пальцы могут держаться подальше от Догтауна. Чтобы встретиться с Беннетом, игрокам нужно отправиться в район Даунтаун в Центре города. Для начала они могут убить его охранника. Самый простой способ сделать это - незаметно подобраться к стене слева и зайти ему за спину. После того как он будет убит, выбросьте его тело в мусор, чтобы спрятать его. После этого игрокам будет предложено подождать в машине Беннета, чтобы продолжить миссию в шпионском триллере.

Здесь они могут поговорить с Беннетом, причем на выбор им будут предложены два варианта диалога:

  • Вы забудете об Арасаке - Беннетт не воспринимает угрозы спокойно, и игрокам придется с ним сразиться. Беннетт обычно прибегает к кулакам и сдается примерно при 30% HP.
  • А что, если Джаго не будет проблемой? - Беннетт будет счастлив и откажется иметь дело с Арасакой теперь, когда Джаго больше не существует.

После того как Беннетт отступит, деактивируйте поведенческий импринт, а затем позвоните мистеру Хэндсу, который даст V следующее указание - отправиться в "Черный сапфир" в Догтауне и присутствовать на поминках Хансена в роли Агилара, чтобы лично наблюдать за передачей власти Джаго и Беннетту.

Посетить поминки Курта Хансена

Придя в "Черный сапфир", игроки должны еще раз перевоплотиться в Агилара, найдя тихий уголок, закрытый строительными лесами. Теперь, когда перевоплощение произошло, можно смело заходить в Black Sapphire. Поднимитесь на лифте на этаж 99, где встретитесь с Яго и проследуйте к гробу Беннета и Курта Хансена. Здесь троица персонажей заведет разговор о лидерстве и будущем Догтауна. Есть три варианта развития событий, начиная с момента, когда Беннет потребует от Джаго передать ему свои контакты.

Исход 1: Джаго убит, Беннет правит Догтауном

Нет. Ты не получишь новую игрушку, Беннетт. - Беннетт приходит в ярость, и он покажет свою силу, убив Джаго и его солдат, если игроки не покажут свое оружие. После смерти Джаго Беннет становится единственным правителем Догтауна, и его некому будет сдерживать.

Исход 2: Убить Беннета, Джаго правит Догтауном

Справедливая цена, Джаго. И вы ее заплатите. - Джаго отправит Беннету данные о своих секретных контактах в NCPD. Как только это будет сделано, Беннетт убьет людей Джаго, а затем направит на Джаго пистолет. Беннетт убьет Яго при любом исходе, если только у игрока нет 15 рефлексов, тогда он сможет выстрелить в Беннетта, убив его и оставив Яго править Догтауном. При этом они могут разграбить труп Беннета, в котором находится осколок Конфиденциальности от таинственной Сьюзен А, требующей контактов Яго, а затем и его смерти.

Исход 3: Беннет правит Догтауном, а Яго рядом с ним

Покажи свое оружие | Ты ввергнешь Догтаун в хаос? - Беннет и Джаго осознают силу Гаваны и угрозу смерти, которая вертится на языке Агилара. Они согласятся работать вместе, и их деловые отношения станут процветающими для Догтауна, поскольку у него появится новый лидер и бухгалтер, к мнению которого можно прислушиваться.

Что выбрать для управления Догтауном - Яго или Беннета?

По соображениям оплаты и истории, вероятно, лучше, чтобы Беннетт правил Догтауном, но с Яго рядом. Если Яго погибнет, Беннет останется без контроля и станет из-за этого худшим лидером для Догтауна. На улицах будет твориться насилие, а отсутствие умной правой руки приведет к тому, что Догтаун погрузится в анархию. Однако если рядом с Беннетом будет Джаго, Беннет сможет завоевать уважение жителей Догтауна, прислушиваясь при этом к Джаго как к советнику и следя за ведением бухгалтерского учета, чтобы они могли процветать как команда и, возможно, стать великими, чем когда-либо мог стать Курт Хансен.

Звоните мистеру Хэндсу

Теперь, когда ситуация в "Черном сапфире" разрешилась, пришло время покинуть его и сменить личность Агилара. Попрощавшись с Агиларом, игроки могут позвонить мистеру Хэндсу и сообщить ему хорошие или плохие новости о новом лидере Догтауна. Мистер Хэндс будет рад только в том случае, если лидером станет Беннетт и если Джаго все еще жив. Здесь приведены награды за оба исхода игры Run This Town:

  • Беннетт правит Догтауном - мистер Хэндс счастлив и предоставляет Ви 10 000 евродолларов.
  • Джаго правит Догтауном - мистер Хэндс очень недоволен и предоставляет Ви 8 000 евродолларов.

После этого телефонного разговора дело сделано, и игроки могут наслаждаться наступлением нового дня для Догтауна или уходить, пока есть возможность.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть