Cyberpunk 2077: Как быстро повысить уровень

06 октября 2023 г.
731

С выходом масштабного обновления 2.0 в Cyberpunk 2077 были внесены значительные изменения в деревья навыков и переработана система кибероружия. Однако наиболее интересные части обоих изменений предназначены для персонажей более высокого уровня, ограничивая новых игроков базовым шутерным стилем игры.

К счастью, большое обновление Cyberpunk 2077 также открыло несколько новых стратегий получения XP. В патче враги стали масштабироваться в зависимости от уровня игрока, что сделало весь город доступным для всех после завершения ограбления на площади Конпеки. Хотя все прежние способы получения уровня Ватсона по-прежнему актуальны, для игроков, желающих быстрее погрузиться в процесс создания зданий, теперь доступны несколько более эффективных вариантов.

Путь фарминга XP в Cyberpunk 2077 2.0

Прежде чем приступить к изучению нового места добычи XP в Cyberpunk 2077, игроки должны отметить, что выполнение заданий и квестов дает много XP, Eddies и Street Cred, что делает их гораздо более эффективными для общего прогресса. Однако тем, кто хочет сосредоточиться на добыче XP и лута, вполне подойдут следующие маршруты.

Один из лучших маршрутов для сбора XP в игре, начиная с патча 2.0, находится в Пасифике - в частности, на побережье, начиная от поместья Westwind Estate и заканчивая северной набережной. В заброшенных магазинах и пляжных лачугах будут околачиваться бандиты, зачистка которых принесет игрокам неплохой кусок XP и "уличной репутации".

На карте выше отмечены места скопления врагов. Игроки могут фармить здесь бандитов сколько угодно раз; после полной зачистки отправляйтесь куда-нибудь подальше от этих мест и подождите 24-72 часа. К этому времени все точки спавна должны быть заселены, хотя плотность может быть не такой высокой, как при первом прохождении этого маршрута.

Золотой маркер обозначает местонахождение логова скавенов. Около десятка врагов здесь всегда возрождаются, если игроки вернутся к лестнице, ведущей в Grand Imperial Mall, и подождут не менее 24 часов. Зачистка этой группы займет всего пару минут, в зависимости от того, какую сборку использует игрок, и это гораздо быстрее, чем проходить весь путь по фермерскому маршруту на пляже Пасифика.

Появление врагов кажется случайным. При повторном прохождении маршрута после полной зачистки игроки могут заметить, что не все точки возрождения заселены. В этом случае плотность врагов может быть не такой высокой. Тем, кто хочет повторить зачистку с максимальной плотностью, лучше подождать еще несколько внутриигровых дней, занимаясь другими делами в совершенно другой части города, прежде чем проверять, заселен ли маршрут фермы Pacifica на 100%.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть