Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Как получить пропавшее иконическое оружие

06 октября 2023 г.
1008

Нет ничего хуже, чем пропустить коллекционную вещь и, казалось бы, не иметь возможности ее вернуть. Поскольку в Cyberpunk 2077 много вариантов выбора и взаимосвязанных судеб персонажей, неизбежно, что игроки не смогут получить все культовое оружие в Cyberpunk 2077 за одно прохождение игры. К счастью, благодаря расширению Phantom Liberty появилась возможность найти некоторые виды оружия, которые раньше считались навсегда утерянными.

Для игроков, которые приобрели Phantom Liberty, есть возможность найти то легендарное оружие, которое считалось утерянным, или то, о котором игроки даже не знали, хотя и за довольно высокую цену. Впрочем, такова цена, которую приходится платить за упущенную вещь, даже если она не совсем виновата в том, что ускользнула из жаждущих добычи рук.

Перейти на стадион EBM Petrochem

Сразу после входа в Догтаун игроки могут быстро переместиться на стадион EBM Petrochem. Это первое место в Догтауне, куда попадают игроки после незаконного проникновения, и здесь происходят всевозможные сделки на черном рынке. Стадион является центральным местом для ведения бизнеса в Догтауне, здесь можно встретить всевозможных торговцев, интересных персонажей и даже несколько пасхальных яиц. Однако для получения пропавшего иконического оружия в Cyberpunk 2077 на стадионе есть только один интересный человек.

Посетите оружейный магазин Герольда

На стадионе EBM Petrochem Stadium можно найти Герольда и его ассортимент нелегального и редкого оружия. Герольд - тот человек, к которому стоит обратиться, если игрок хочет подобрать недостающее иконописное оружие, хотя не стоит ожидать, что оно будет дешевым. Большинство иконического оружия Герольда стоит более 20 000 евродолларов, а иногда и более 100 000 эдди, так что игрокам понадобятся деньги и знания, чтобы понять, стоит ли оно запрашиваемой цены.

Герольд отличается своим хромом и тем, что он, по сути, больше машина, чем человек. У него даже есть огнеметная рука, но, к счастью для игроков, которым нужно иконическое оружие, Герольд не стал киберпсихологом, и они могут приобрести для него интересное оружие за пределами возможностей Relic.

Однако есть один нюанс: Герольд будет продавать только то иконическое оружие, которое было разблокировано, но не было собрано игроками. Это означает, что если игрок убил определенного персонажа или прошел определенную миссию, но не забрал иконическое оружие, то Герольд продаст его. Это не означает, что Герольд продает все иконописное оружие в Cyberpunk 2077.

Это означает, что Герольд не может продать оружие, которое V не разблокировал. Например, если в первом акте игрок не убил Дум-Дума, то он не сможет получить его пистолет Doom-Doom, поскольку персонаж все еще жив, а действие по разблокировке его оружия остается заблокированным. Герольд может быть использован только в качестве продавца на черном рынке для приобретения недостающего иконического оружия, которое игрок мог пропустить во время прохождения игры.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть