Cyberpunk 2077: Лучшие стартовые атрибуты и привилегии

06 октября 2023 г.
338

В обновлении 2.0 Cyberpunk 2077 претерпела множество изменений, и с выходом Phantom Liberty некоторые игроки отправляются в совершенно новое путешествие в Ночной город. В новой Cyberpunk 2077 игроки получают лишь ограниченное количество очков перков и очков атрибутов в полностью обновленной системе. Поэтому игрокам стоит внимательно относиться к своим вложениям в Cyberpunk 2077, чтобы создать наилучшую сборку, ведь начинать в любой ролевой игре всегда непросто.

Подобрав лучшие перки и атрибуты в Cyberpunk 2077, игроки смогут начать свой путь, чтобы сразиться с бандами Ночного города, головорезами Арасаки и солдатами Догтауна, как настоящая Легенда загробного мира. Правильно выбранные атрибуты важны не только для получения привилегий, но и для выбора диалогов и действий, поэтому лучше, если игроки будут вкладывать их с умом.

Рефлекс (атрибут)

Рефлекс - отличный стартовый атрибут в Cyberpunk 2077. Он не только позволяет разблокировать быстрые и наблюдательные реплики и действия при выборе диалога, но и определяет маневренность и уклонение от вражеских атак. Прогрессируя в атрибуте "Рефлекс", игроки будут улучшать навыки владения пистолетами-пулеметами, штурмовыми винтовками и клинками.

Кроме того, за каждое очко атрибута, вложенное в рефлекс, игроки получают +0,5% шанса крита. Хотя этот бонус может показаться не самым лучшим, именно преимущества, заложенные в рефлексе, делают его отличным выбором: игроки могут вкладывать в него очки, позволяющие им бросаться в воздух и стрелять во время бега на высокой скорости.

Тело (атрибут)

Телосложение - это определенно для сильных. С помощью атрибута "Тело" игроки могут раскрыть потенциал своей грубой физической силы и стойкости. Игрокам даются более физические задания, например, выбивание дверей, срывание турелей, использование устрашающих или одиночных диалогов, чтобы показать, насколько силен конкретный V в борьбе с ужасами и жуликами Ночного города.

Вкладывая средства в атрибут "Тело", игроки получают +2 максимальных здоровья за каждое очко атрибута, что позволяет им иметь больший запас здоровья по сравнению с другими атрибутами. Вкладывая средства в атрибут "Телосложение", игроки также смогут лучше владеть дробовиками, легкими пулеметами и тупым оружием.

Технические способности (атрибут)

Знание - половина успеха, и "Технические способности" позволяют V потратить свое время на изучение тонкостей работы техники. Технические способности позволят игрокам обходить некоторые запертые двери, управлять устройствами и демонстрировать свои технические навыки в некоторых диалогах. Технические способности отлично подходят для тех, кто хочет довести свое киберпространство до предела, не становясь при этом киберпсихом.

Вкладывая деньги в технические способности, вы получаете +2 брони за каждое очко атрибутов. Поскольку здоровье и броня сохраняют жизнь игрокам, инвестировать в технические способности - действительно разумный выбор, особенно если они позволяют повысить совместимость и мощность киберпрограмм. Улучшение взрывчатки и технического оружия тоже неплохо, но это зависит от игрока и выбранного им билда.

Кошачья лапа (перк)

Набрав 4 очка в атрибуте "Крутизна", игроки могут разблокировать "Кошачьи лапы". Это будет полезно для тех, кто предпочитает скрытность, так как они получат эти преимущества, но только когда присядут:

  • +15% скорости передвижения
  • +15% скорости передвижения

По умолчанию игроки уже имеют 50% смягчения, и увеличение этого показателя еще на 15% - отличный вариант, поскольку это пассивное бонусное умение, позволяющее потенциально снизить получаемый урон. Бонус к скорости передвижения также помогает скрытности, так как игрокам не нужно так долго красться к следующей цели или контрольной точке.

Фокус (перк)

Игроки смогут получить доступ к Фокусу только после достижения 9-го уровня атрибута Крутизна. Тем не менее, Фокус - это отличный выбор, но он действует только на пистолеты, револьверы, точные винтовки и снайперские винтовки. Вложив в Фокус в общей сложности 2 очка перков, игроки могут получить следующие преимущества:

  • Уровень 1: 10% урона от выстрелов в голову и слабых точек.
  • Уровень 2: открывает режим Focus. Этот режим автоматически включается, когда вы целитесь при полной выносливости.

Режим фокусировки длится 2,5 секунды, и пока он активен, игроки не теряют выносливость при стрельбе, а их выстрелы становятся намного точнее. Все, что нужно сделать игроку, - это навести оружие и наблюдать за тем, как нарабатывается навык. Правда, когда действие "Фокуса" заканчивается, игроки теряют -40 единиц выносливости, но это быстро восстанавливается. Чтобы получить еще больше бонусов к Фокусу, активируйте эти перки:

  • Rinse and Reload: +10 к скорости перезарядки при следующей перезарядке после нейтрализации противника при прицеливании. Складывается 2 раза и сбрасывается на 0 каждый раз, когда вы начинаете прицеливаться.
  • No Sweat: -50% выносливости от Focus за каждого нейтрализованного врага, пока он был активен.

Обезболивающее (перк)

Обезболивающее открывается на 4-м уровне в атрибуте "Тело". Приобретение этого перка позволит игрокам получать медленный реген здоровья в бою. Это может быть полезно для тех, кто любит врываться в бой и сразу же вступать в него, будь то голыми руками или с помощью оружия. Обезболивающее можно использовать, чтобы помочь игрокам поддерживать здоровье, даже если они ждут, когда закончится кулдаун расходных материалов для лечения.

Чтобы помочь с перком Painkiller, игроки теперь могут разблокировать и обменять свои очки перков на эти замечательные призы:

  • Comeback Kid: +1% скорости регенерации здоровья за каждый процент недостающего здоровья.
  • Dorph-Head: при использовании кибероружия Blood Pump или предмета здоровья: +100% Шанс смягчения на 2 секунды.
  • Speed Junkie: +60% регенерации здоровья во время спринта.
  • Army of One: +10% регенерации здоровья за каждого ближайшего врага.

Умри! Умри! Умри! (перк)

Игрокам необходимо достичь 9 уровня в Body, чтобы попасть в Die! Die! Die! Этот перк дает большие преимущества любителям тяжелого оружия, так как он действует только на дробовики, LMG и HMG. Игроки могут рассчитывать на эти преимущества на двух уровнях:

1 уровень: -15% отдачи при низком уровне выносливости.

2 уровень: увеличение скорострельности при снижении выносливости (максимум +25% при 0 выносливости).

Эти бонусы просто великолепны, поскольку отсутствие отдачи и повышенная скорострельность этого оружия позволят игрокам увидеть грандиозный бонус - сражаться буквально до последнего вздоха, так как при исчерпании выносливости активируются эти замечательные перки.

В обновлении Die! Die! Die! Приобретя Die Die! Die!, игроки смогут разблокировать эти дополнительные замечательные перки:

  • Like a Feather: Отсутствие штрафа за скорость передвижения при использовании дробовиков, LMG и HMG.
  • Bullet Ballet: -25% разброса пуль при движении с дробовиками, LMG и HMG.
  • Don't Stop Me Now: +15% шанса смягчения и +5% силы смягчения при использовании дробовиков, LMG и HMG при уровне выносливости ниже 33%.

Скользкий (перк)

На четвертом уровне атрибута "Рефлексы" игроки получают способность "Скользкость", если потратить соответствующее очко перков. Активировав "Скользкость", игрок получает пассивную способность, при которой он становится труднодоступной мишенью для врагов до тех пор, пока он движется быстрее. Этот эффект еще больше усиливается во время рывка, уклонения, скольжения, спринта и прыжков.

Приобретя "Скользкость", игрок может получить эти полезные перки, которые находятся в том же дереве, что и "Скользкость", и требуют не более 4 рефлексов:

  • Мышечная память: Позволяет перезаряжать оружие во время спринта, скольжения и прыжков.
  • Многозадачность: Позволяет стрелять во время спринта, скольжения и прыжков.
  • Мощное скольжение: Увеличение дистанции скольжения.
  • Паркур!: Увеличение скорости прыжков и лазания.

Dash (перк)

Достигнув 9-го ранга в атрибуте "Рефлексы", игроки смогут открыть перк "Стремительность". Этот перк имеет два уровня, и оба они позволяют поддерживать динамику, скорость и увлекательность боя:

  • Уровень 1: -20% выносливости, затрачиваемой на уклонение и рывок.
  • Уровень 2: открывает способность "Рывок".

Функция Dash заменяет уклонение и позволяет игроку преодолевать большее расстояние. Кроме того, он автоматически перепрыгивает через низкие препятствия. Стрельба в тире отлично подходит для поддержания V в движении, а с этим перком игроки смогут по-настоящему скользить по полю боя. Разблокировав Dash, игроки должны сосредоточиться на этих вспомогательных перках:

  • Steady Grip: Позволяет стрелять во время рывка.

Жажда войны (перк)

Приобрести перк "Жажда войны" можно, имея 4-й ранг технических способностей. Этот перк дает игрокам щедрые +5% к мгновенному пополнению запасов здоровья и гранат после нейтрализации противника. Это отличный бонус, так как игрокам придется постоянно использовать предметы здоровья и гранаты для поддержания боеспособности и сохранения жизни V.

Если игроки хотят получить дополнительные бонусы к здоровью, то подумайте о приобретении этих бонусных перков в том же дереве:

  • Трансфузия: +30% здоровья от последнего заряда экипированного вами предмета здоровья.

Все вещи кибернетические (перк)

При достижении 9-го ранга технических способностей игроки смогут разблокировать перк All Things Cyber. С помощью этого перка можно стать настоящим ценителем киберпрограмм, использующим только самые совершенные.

  • 1-й уровень: +10% ко всем модификаторам киберпрограмм.
  • 2-й уровень: -20% к стоимости киберпространства для киберпространства в системе органов чувств и скелета.

All Things Cyber позволит игрокам получить больше бонусов от своих киберустройств. Побаловать себя лучшим из того, что есть в Ripperdocs, - отличная идея, ведь игроки смогут раскрыть свой истинный потенциал наемника Ночного города. Однако если этого недостаточно, то можно вложить деньги в дополнительные системы Дерева перков:

  • Chrome Constitution: -5% входящего урона, если заполнены все слоты Integumentary System и Skeleton Cyberware.
  • Driver Update: все киберпрограммы получают дополнительный модификатор статистики.
  • Chipware Connoisseur: при модернизации кибероружия можно выбрать один из двух вариантов модификаторов статов. Третий вариант доступен, если кибероборудование имеет уровень 3 и выше.
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть