Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Все коллекционные предметы для квартиры Ви (и как их получить)

06 октября 2023 г.
1195

Во время игры в Cyberpunk 2077 V не только собирает шрамы, полученные в ходе выполнения многочисленных миссий и заданий, но и собирает интересные предметы коллекционирования и памятные вещи. Путешествие V вознаграждается памятными вещами, которые могут добавить немного жизни в квартиру V в Megabuilding H10. В данном руководстве рассматриваются все памятные предметы, которые можно разблокировать и собрать в игре Cyberpunk 2077, включая расширение Phantom Liberty.

Как в базовой игре, так и в DLC Cyberpunk 2077 есть несколько предметов коллекционирования, которые можно найти в квартире Ви, и они совершенно не связаны со стеной тайников. В квартире Ви игроки смогут вспомнить о миссиях, побочных заданиях и других впечатляющих подвигах, но для этого им нужно знать, как разблокировать все коллекционные предметы для квартиры Ви в Cyberpunk 2077.

!Последние 4 записи в этом руководстве содержат спойлеры, касающиеся некоторых персонажей Cyberpunk 2077: Phantom Liberty!

Lifepath Memorabilia

Первый набор коллекционных предметов, которые игроки могут найти в своей квартире, связан с определением их жизненного пути. Три жизненных пути, Nomad, Streetkid и Corpo, открывают различные варианты диалогов и прологовых миссий, прежде чем игрок вступит в первый акт. В зависимости от выбранного жизненного пути зависят памятные вещи, которые можно получить в квартире Ви. Здесь представлены все три:

Диорама "Ночной город"

Выбрав жизненный путь "Стриткид", игрок может получить эту диораму Ночного города с башней Арасака в центре. Она показывает, что Арасака - это цель, и игроки, возможно, однажды доберутся до вершины после пролога "Стриткид".

Часы Арасаки

Прощальный подарок тем, кто был уволен в рамках жизненного пути Corpo. Игроки получат его после пролога "Крыса-корпо". В них нет ничего впечатляющего, это просто цифровые часы с логотипом Arasaka.

Модель автомобиля Turbo-R V-Tech

Завершив пролог The Nomad в рамках жизненного пути Nomad, игроки смогут получить модель автомобиля Turbo-R V-Tech. На капоте этой модели красуется логотип Bakkers, который был у клана Nomad на этом жизненном пути.

Плюшевый тролль Шуп

Если игроки привяжут свою игру Cyberpunk 2077 к учетной записи GOG, они получат плюшевого тролля Шупе, который находится на вкладке "Мои награды" в титульном меню игры. Шуп будет сидеть на диване Ви, его разработала ужасная корпорация Arasaka. Название происходит от имени скального тролля из The Witcher, Шупа.

Яйцо игуаны

Во время игры The Heist в пентхаусе Йоринобу Арасака можно найти яйцо игуаны. Если поместить его в квартиру Ви, то через 2 игровых месяца из яйца вылупится Игуана, и Ви получит домашнюю игуану, которая сможет бродить по квартире.

Кот Нибблс

В Cyberpunk 2077 игроки могут взять домой бездомную кошку в качестве домашнего питомца, если найдут кошачий корм и оставят его в пустой миске для еды рядом со своей квартирой. Вернувшись в это место, они могут забрать Нибблса и оставить кота в квартире, где он будет ходить, мяукать и мурлыкать.

Постеры Джеки в стиле пин-ап

Чтобы получить постеры Джеки, игрокам необходимо отправить тело Джеки его матери или попросить Деламейн дождаться Ви. Если игроки отправят Джеки Виктору Вектору, то они не откроют побочное задание "Герои", в котором Ви отправится в гараж Джеки и найдет эти постеры.

Игра Big Trouble In Heywood AR

В рамках квеста "Ривер Уорд" игрокам необходимо успешно завершить дело Питера Пэна и найти пропавшего племянника Ривера. После выполнения задания игроки получат доступ к квесту "Следуя за Ривер", в котором им предстоит сыграть в AR-игру "Большие неприятности в Хейвуде" вместе с Ривером и его племянницей и племянником. После выполнения этого задания AR-игру можно будет найти в квартире Ви.

Виниловый проигрыватель Керри Евродайна

После выполнения квеста Керри Евродайн игроки могут завершить игру Boat Drinks, а затем подождать некоторое время, пока Керри отправит на компьютер V сообщение, в котором будет упомянут виниловый проигрыватель, а также несколько виниловых пластинок с записью кавера Керри Евродайн на песню Chippin' In, ставшую хитом группы Samurai. На самом деле игроки не могут воспроизводить музыку на этом проигрывателе, но он является прекрасным предметом коллекционирования.

Ловец снов 

Игрокам необходимо найти все карты Таро в Cyberpunk 2077, а затем вернуться к Мисти, чтобы завершить квест "Дурак на холме". В награду игроки получат Ловец снов Мисти, который висит над кроватью Ви в их квартире.

Алтарь мастера дзен

Также рядом с кроватью Ви находится Алтарь Мастера Дзен. Этот памятный предмет можно получить после выполнения задания "Встречи на краю", в котором Ви предстоит пройти очередную медитацию под руководством таинственного мастера дзен.

Фигурка Скорпиона

Продолжая цепочку квестов Panam Palmer и Aldecaldos, игроки доберутся до задания "Я улечу", которое дает Митч Андерсон. В этом задании игрокам предстоит выполнить последнее желание лучшего друга Митча, Скорпиона, и за это они получат талисман удачи Скорпиона - фигурку Скорпиона из знаменитой файтинг-франшизы. Игрокам необходимо вручную положить его на журнальный столик в квартире Ви.

Картина Бранчези

За выполнение побочного задания Space Oddity игроки получат картину Untitled 18 0 Brancesi, 2021. Хотя ее можно продать, она прекрасно смотрится на стене Ви. Это задание можно получить в Санто-Доминго, выторговав у бездомных портфель Corpo.

Оборудование для дайвинга Джуди

Выполнив задание Джуди, игрок получит от нее коробку с оборудованием для подводного плавания. Задание завершается песней Pyramid Song, которая станет приятным воспоминанием о Джуди перед тем, как она покинет Ночной город.

Фото Laguna Bend

После "Песни пирамид" и успешного привлечения Джуди в качестве романтического партнера, Джуди подарит фотографию Лагуна Бенд в квартиру женщины V, если V примет копию фотографии в их телефонных сообщениях.

Агитационный плакат "Голосуй за Пералеса"

Игроки могут получить в свои руки плакат с изображением Джефферсона Пералеса с пистолетом, который был основным плакатом, использовавшимся в предвыборной кампании Пералеса. Для этого необходимо выполнить дополнительное задание "Я сражался с законом".

Афиша концерта Лиззи Виззи

Выполнив квест Лиззи Виззи, игроки получат афишу концерта Лиззи Виззи, который состоялся в 2075 году, задолго до того, как Лиззи Виззи убила своего бойфренда, а В. скрыл это. Игроки могут получить эту награду автоматически после выполнения побочного задания "Насилие".

Сундук с тараканами

В патче 1.6 игроки могут принять участие в мини-игре "Тараканьи бега" на любом игровом автомате. При этом, заняв 3-е, 2-е или 1-е место в таблице лидеров, игроки смогут получить постоянный сундук Roach Race, расположенный у входной двери их квартиры.

AV-модель Trauma Team

В обновлении 2.0 игроки могут сыграть в мини-игру Trauma Drama. Набрав максимальное количество очков, они получат возможность от Macroware, разработчиков этой игры в игре. В результате выполнения этого задания в разделе Career Opportunities игроки получат AV-модель Mini Trauma Team для квартиры.

Виниловая пластинка с автографом

89,7 GROWL FM - это радиостанция, ориентированная на слушателей Догтауна, настроенных против устоявшихся традиций. Радиостанцию можно найти в Ночном городе рядом с отелем Batty's. Здесь можно выбрать лучшую песню и получить в подарок отсканированную пластинку с выбранной песней для квартиры Ви.

Ядро Химеры

После победы над химерой игрок может забрать ядро химеры в начале задания "Лукреция - мое отражение". Затем игрок может положить этот большой предмет на журнальный столик перед окном квартиры Ви и наблюдать, как он вращается и светится.

Танец мозга Лиззи Уиззи

После завершения игры You Know My Name в Phantom Liberty DLC игроки получат сообщение от Алекса, который отправил Braindance в квартиру Ви. Этот Braindance содержит живое выступление Lizzy Wizzy с вечеринки Black Sapphire, и его можно найти на диване Ви и получить доступ к нему в любое время.

Металлическая булавка

Если игроки помогут Сонгберду добраться до Луны, выполнив квест "Убийственная луна", то через несколько игровых дней они смогут дождаться таинственного сообщения, которое направит их в старое уютное место Сонгберда в Догтауне. Посетив это место, игрок может взять металлическую булавку и поместить ее в свою квартиру. Эта булавка - сувенир с Луны и прощальный подарок от Songbird.

Медаль NUSA

Если помочь Риду и выполнить квест Somewhat Damaged, сразившись с Songbird, то при новой встрече с президентом Майерс она подарит Ви президентскую медаль, которую можно поставить в своей квартире на память о спасении президента NUSA и предотвращении новой войны.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть