Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Как исправить ошибку ожидания новостей от Songbird

06 октября 2023 г.
901

Несмотря на то, что в обновлении 2.0 Cyberpunk 2077 Update 2.0 устранены многие из досадных ошибок, которые досаждали игрокам при запуске игры, неизбежно, что увеличение количества контента может привести к появлению новых проблем. Хотя большинство игроков практически не заметили ошибок и глюков в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, игроков объединяет одно - ошибка на этапе квеста The Killing Moon, где игроки должны ждать новостей от Songbird.

Данное руководство поможет игрокам, которые застряли в ожидании новостей от Songbird, поскольку существует несколько способов преодолеть эту досадную ошибку, мешающую игрокам продвигаться в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty после выполнения задания Firestarter на стороне Songbird. Здесь описано, как устранить проблему ожидания новостей от Songbird:

Как долго следует ждать новостей от Songbird?

Для выполнения этого задания игрокам необходимо подождать не более 6-8 внутриигровых дней. Этот квестовый шаг заключается в том, что Соломон Рид позвонит игроку, и тот, как V, должен будет ответить Риду по своему усмотрению. Этот разговор короткий, и выбор различных вариантов диалога ничего не меняет. После этого, еще через несколько игровых часов или дней, Сонгберд должна позвонить V, используя Реликвию, чтобы обсудить место встречи.

Игроки не должны ждать новостей от Songbird более 7 внутриигровых дней, включая звонок от Соломона Рида, и не должны стремиться выполнить все миссии, побочные задания, сканер NCPD и гиг, чтобы заставить его работать. Для игроков, спрашивающих, когда им позвонит Птица, ответ будет относительно быстрым, но если телефонный звонок все еще не поступил, то, возможно, им следует обратиться к этим четырем исправлениям, поскольку консольные команды не помогут.

Исправление первое: подождите семь игровых дней или больше

После выполнения задания Firestarter и получения квеста The Killing Moon игроки окажутся в Пустошах, а Songbird уедет в безопасное место. С этого момента или позже в приключении игрок может пропустить время. Чтобы пропустить время в Cyberpunk 2077, игроки могут подождать или поспать. Просто откройте меню игрока и перейдите в левую нижнюю часть экрана, где будет опция "Пропустить время". Здесь нужно подождать 24 часа около 6-8 раз, а затем дождаться дневного времени. Игрокам должен поступить звонок от Соломона Рида.

После звонка от Рида игроки могут повторить этот шаг, и им придется ждать звонка от Сонгберд всего 3 внутриигровых дня. Если это не помогло, попробуйте выполнить действия в другом районе или обратитесь ко второму исправлению, поскольку оно может оказаться более успешным.

Исправление 2: Завершение Run This Town

После Firestarter и смерти Курта Хансена мистер Хэндс вскоре позвонит Ви по поводу деловой возможности решить судьбу следующего главы Догтауна между Яго и Беннетом. Эта миссия не займет много времени, и это довольно забавная миссия, которую игрокам стоит попробовать. Некоторые игроки сообщают, что, выполнив задание Run This Town за мистера Хэндса, они получили то, чего ждали от Сонгберда.

Миссия должна занять не более 40 минут, а если пропустить диалоги, то и того быстрее. Однако Run This Town - одна из лучших миссий в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty благодаря тому, что она выдает себя за знаменитого убийцу. Игроки сообщают, что после завершения Run This Town им позвонит Соломон Рид, что является первым шагом к получению новостей от Songbird. Если это не помогло, попробуйте воспользоваться третьим исправлением.

Исправление 3: Метод быстрого перемещения и сна

Если игроки выполнили задание Run This Town, но им так и не удалось завершить этап квеста "Ждите новостей от Songbird", то им следует попробовать выполнить следующий порядок действий:

  • Быстро переместитесь в Золотую Пацифику в Догтауне.
  • Прогуляйтесь вокруг, пока Соломон Рид не позвонит
  • Быстро переместиться на Кресс-стрит
  • Войти в квартиру Ви в Догтауне
  • Поспать несколько часов и погулять вокруг.
  • Если звонка нет, снова поспите несколько часов и погуляйте вокруг.
  • Сонгберд должен позвонить в этот момент через реликвию.

Этот способ, как сообщается, был наиболее успешным для игроков, и именно он сработал в данном руководстве. Игроки должны быстро переместиться в Голден Пасифик и немного погулять там, а через несколько реальных минут им позвонит Соломон Рид. После звонка Соломона Рида стоит вернуться в квартиру Ви в Догтауне, быстро переместившись на Кресс-стрит и поднявшись на лифте, а затем поспать несколько внутриигровых часов, чтобы засечь время. После этого игрок может либо ждать, стоя рядом, либо оставить игру включенной, пока он занимается чем-то другим. Когда Сонгберд позвонит игроку, появится диалоговая подсказка, так что он не пропустит разговор, пока не ответит ей вручную.

Исправление 4: Повторное прохождение Firestarter

Третье исправление следует применять только в том случае, если два других просто не работают. Как уже сообщалось, беготня и выполнение всех заданий и побочных квестов в Phantom Liberty не решают проблему, а некоторые игроки даже сообщают, что недавно вышедший патч 2.1 так и не исправил ошибку с ожиданием новостей от Songbird. Однако если игроки все еще испытывают трудности, то, возможно, им просто нужно зайти в миссию Firestarter и выполнить ее заново, независимо от сложности.

Игроки должны иметь Quicksave для миссии Firestarter, поскольку The Killing Moon - это миссия, следующая непосредственно за ней, и было бы разумно иметь файл сохранения до того, как игроки примут необратимое решение: помочь Сонгберд сбежать или помочь Риду поймать Songbird. Если пройти эту миссию еще раз, а затем выполнить исправление 1 или 2, не перезагружая файл сохранения и не выключая игру, у игроков будет больше шансов, что все будет работать так, как нужно. Глюк, связанный с ожиданием новостей от Songbird, может быть не таким уж и частым, но он может помешать игрокам углубиться в захватывающее повествование шпионского триллера Phantom Liberty.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть