Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Где найти разбившийся корабль Songbird

06 октября 2023 г.
440

Открытый мир Ночного города в Cyberpunk 2077 наполнен тайнами и интригами, и новое расширение Phantom Liberty не стало исключением из этого грандиозного цикла. Когда игроки бродят по опасному Догтауну в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, они смогут посетить определенные места в этом новом районе, отгороженном стеной, чтобы найти некоторые скрытые секреты, например разбившийся корабль Songbird.

После того как игроки успешно проникнут в Догтаун, а мистер Хэндс будет так любезен, что зарегистрирует Ви в качестве жителя Догтауна во время задания "Лукреция - мое отражение", они смогут свободно бродить по Догтауну и узнать, что же случилось с Songbird в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Отправляйтесь в юго-восточный район Догтауна

Пройдя мимо штаб-квартиры "Парней Вуду" в Догтауне, игроки могут углубиться в пустыню, где они увидят стену Догтауна, которая не позволяет его жителям бежать в Пустоши и в Ночной город. В юго-восточной части Догтауна игроки обнаружат враждебную зону, как показано на рисунке выше.

В этой враждебной зоне игрокам придется убить нескольких врагов-скавенов, которые охраняют место крушения Songbird. Убив их, можно подойти к заметной спасательной капсуле, вкопанной в землю, но при этом следует остерегаться трупов врагов-скавенов, которые могут закрывать обзор.

Исследуйте место крушения Певчей птицы

На месте крушения игроки могут воспользоваться оптическим сканером и выяснить, что эта спасательная капсула принадлежит кораблю Space Force One, на котором находился президент Майерс и который подтолкнул Ви к путешествию в Догтаун, чтобы спасти Майерса, президента NUSA, пообещав ему лекарство от того, что делает с ними Реликвия.

Джонни Сильверхэнд появится на месте крушения и сделает несколько замечаний о корабле Songbird. Это замечательно, что за рамками сюжета появляется история, показывающая, как Сонгберд удалось выжить в катастрофе Space Force One. Игроки могут использовать высокий атрибут технических способностей, чтобы определить, как Songbird удалось выжить в катастрофе, которая могла бы превратить любого менее опытного человека в красную пасту.

В разбившейся космической капсуле Птицы нет никаких предметов, но, тем не менее, это интересное место, которое стоит посетить. В Cyberpunk 2077 можно найти множество "пасхальных яиц", подобных этим, которые служат историческими событиями, навсегда изменившими Ночной город и Догтаун в лучшую или худшую сторону.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть