Cyberpunk 2077: Как взломать информационный центр Militech

06 октября 2023 г.
386

В Cyberpunk 2077 игрокам предстоит сделать множество выборов на протяжении каждой сюжетной миссии. Этот выбор может повлиять на отношения с персонажами и на награды, которые получит игрок. Держите наготове несколько сохранений на случай, если исход квеста окажется незапланированным.

В самом начале пролога игры игроки могут выполнить первое необязательное задание. Познакомьтесь с сотрудницей Militech Corpo по имени Мередит Стаут и решите, работать на нее или нет. Это повлияет на отношения Ви с ней в дальнейшем, после завершения ограбления. Работая с ней, игрок получает зашифрованный осколок. Игроки могут решить вскрыть его и посмотреть, что находится внутри. Здесь описано, как расшифровать Militech Datashard в Cyberpunk 2077.

Как получить осколок Militech

После встречи V с Декстером Дешаном им необходимо выполнить некоторые действия в рамках квеста "The Pickup" перед ограблением. Игрокам необходимо добыть робота Flathead, которого похитил Maelstrom. В качестве дополнительной задачи будет встреча с сотрудником Militech, ответственным за потерю этого робота. Встретившись с Мередит Стаут, она потребует от игрока помочь ей, расплатившись с Militech Datashard. Правильная работа с ней позволит впоследствии завязать с ней короткий роман. Игроки могут довериться ей и передать осколок Маэлстрому, чтобы посмотреть, что из этого выйдет.

Найдите зашифрованный даташард в инвентаре

Если игроку интересно узнать содержимое осколка, он может открыть свой инвентарь. Вкладка "Журнал" опустится и откроется вкладка "Осколки".

Перейдите на эту вкладку и прокрутите ее до самого низа. В результате обновлений зашифрованные осколки стало легче находить на отдельной зашифрованной вкладке. Щелкните на ней, чтобы найти осколок Militech и просмотреть зашифрованное сообщение.

Расшифровка решения

Нажмите Triangle/Y, чтобы расшифровать осколок. Начнется мини-игра по взлому протокола нарушения. Игрокам необходимо вводить последовательности справа, нажимая поочередно на строки и столбцы. Оказывается, на чипе установлено вредоносное ПО. Эта вредоносная программа будет атаковать компьютеры Maelstrom, если она будет передана им в ходе сделки. При совпадении первой последовательности вредоносная программа будет удалена с чипа, и игроки смогут обменять его на плоскоголового. При совпадении второй последовательности игрок сможет создать копию вредоносной программы и использовать ее в своем киберпалубе. Игроки могут сделать оба варианта и получить 10 000 кредитов вместе с вредоносной программой.

В расшифрованном сообщении просто говорится, что осколок является собственностью компании Militech. Следите за появлением новых зашифрованных осколков в Ночном городе.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть