Cyberpunk 2077: Phantom Liberty - Как получить Волкодава (иконический мачете)

06 октября 2023 г.
724

Волкодав - культовое мачете, появившееся в обновлении 2.0 для Cyberpunk 2077. Он способен наносить отличный урон за удар, а также поджигать несчастных людей, что делает его идеальным средством против целей с большим количеством здоровья.

Приобрести это оружие можно просто, взяв его из тайника. Проблема в том, что игроки Cyberpunk 2077 могут легко пропустить "Волкодава", увлекшись происходящим вокруг. Здесь мы расскажем, где найти это огненное мачете.

Местонахождение Волкодава в Cyberpunk 2077

Волкодав находится в сундуке, стоящем на ящике в неприметном уголке старого полицейского участка NCPD в Пасифике. Загвоздка здесь в том, что попасть внутрь здания можно только во время концерта Waiting for Dodger - нового сюжета, добавленного с выходом Phantom Liberty. Чтобы начать это выступление, отправляйтесь к входу в Догтаун и найдите на карте машину, отмеченную синим маркером.

Поговорите со Стеллой в машине, чтобы начать выступление. Она расскажет игрокам, что ее жених Билл прислал ей срочное сообщение, и V предстоит помочь ему. В этом задании нужно спасти Билла и его напарника Чарльза от Доджера, высокопоставленного офицера Баргеста, имеющего тесные связи с Куртом Хансеном. Отправляйтесь в старое полицейское управление, спасите Билла и Чарльза и выйдите живым, желательно никого не убив.

Если игроки заинтересованы только в получении Волкодава, то не имеет значения, будут ли они использовать скрытность или громкий подход. Найдя Билла и Чарльза, игроки в конце концов приведут их в подвал. В комнате, заставленной ящиками, разберитесь с солдатами Баргеста, а затем найдите большой желтый генератор справа от входа в комнату. Слева от него находится желтый ящик, а слева от него - груда ящиков, освещенных слабым светом. На одном из ящиков находится сундук, в котором лежит Волкодав и, возможно, высокоуровневый кибернетический имплант.

Игроки должны дождаться, пока Билл и Чарльз закончат свой диалог. Только после этого сундук с Волкодавом станет доступным для взаимодействия.

Волкодав - это мачете, которое может нанести уникальный эффект ожога. Враги, поджигаемые этим оружием, получают критический урон от выстрелов. Согласно описанию предмета, критический урон увеличивается в зависимости от количества врагов, которых поджигает Волкодав, но поджигание нескольких врагов снижает точность оружия.

Это оружие достаточно хорошо функционирует само по себе, но оно явно предназначено для использования с огнестрельным оружием. Его лучше всего использовать в паре с дробовиками и LMG, поскольку у этих видов оружия нет умений, повышающих шанс крита.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть