Топ-100

Авторы Atomic Heart поделились свежими подробностями об игре

10 августа 2021 г.
455

Студия Mundfish сейчас вовсю готовится представить публике готовый билд своей амбициозной игры Atomic Heart, о которой разработчики решили рассказать свежие подробности. К примеру, про системные требования – студия пока не может назвать точную минимальную и рекомендуемую конфигурацию, так как запросы к «железу» у игры меняются каждый день. Руководство компании хочет, чтобы поиграть смогли «вообще все», а потому точные системные требования мы увидим ближе к дате релиза.

О ней, к слову, нам также пока ничего не известно, зато известно, что Atomic Heart – не ролевая игра и ждать от нее вариативности не стоит. История будет линейной, но в конце игроков ждет моральный выбор, который решит, каким будет финал (всего есть две концовки).

Также в Atomic Heart будет транспорт и какие-то исторические личности, которые, видимо, имели огромное влияние на ход альтернативной истории. К сожалению, авторам пришлось вырезать кое-какие сюжетные детали из нынешнего билда, так что они, вероятно, появятся после релиза в виде DLC.

Теги:
Atomic Heart
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть