Для RPG Wasteland 3 готовят первый сюжетный патч

16 апреля 2021 г.
562

Студия inXile выпустила анонс первого сюжетного обновления для третьей части компьютерной ролевой игры Wasteland. Оно получило название «Битва при Стилтауне». Что ждет геймеров? Масса новых квестов и плюшек, призванных в значительной степени расширить игровой процесс основной кампании. Со слов разработчиков, Стилтаун — это промышленный комплекс, на котором полным ходом идет производство оружия, брони, роботов и техники для снабжения Патриарха. Но в один момент поставки неожиданно прекращаются. На вопросы главного поступают лишь одни оправдания со стороны руководства комплекса. Чтобы разобраться, в чем дело, Патриарх посылает в Стилтаун своих рейнджеров.

А здесь творится настоящая вакханалия! Все рабочие находятся снаружи завода и устроили массовый бунт. Вместе с тем на территории комплекса уже во всю лютуют бандиты. Почему же во внутрь никого не пускают? И даже приказ главного игнорируется. Рейнджеры должны будут решить судьбу Стилтауна — сейчас именно от них зависти, рухнет комплекс или заработает с новой мощью.

Известно, что обновление принесет в Wasteland 3 свежие локации и предметы экипировки. Также у рейнджеров прибавится врагов-андройдов. На глобальной карте игроков ждут новые столкновения. Важно то, что патч умеет подстраиваться под текущий уровень персонажа, так что играть в него смогут как новички, так и геймеры с опытом, уже вдоль и поперек проколесившие основную кампанию.

Ожидается, что обновление игры станет доступно с 3 июня. Его стоимость не такая уж высокая — в районе 14 долларов. Кстати, владельцам консоли Xbox Game Pass дарят небольшую, но приятную скидку в 10%.

Теги:
Wasteland 3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть