Свежие новости компьютерных игр

Что за монстры обитают на планете Атропос? Новый трейлер от Sony по шутеру Returnal

14 апреля
Поделиться:
Что за монстры обитают на планете Атропос? Новый трейлер от Sony по шутеру Returnal

Разработчик компьютерной игры Returnal в жанре шутер, компания Sony, выложила в Сеть свежий трейлер. В этот раз видео полностью посвящено жутким монстрам, обитающим на планете Атропос, с которыми предстоит столкнуться главной героине хоррора. Как рассказывают сами авторы, вдохновение они черпали у обитателей морских глуби, так как это, пожалуй, самые неизведанные формы жизни на нашей планете. Они таят в себе некое величие и жутковатую ауру. Специально для того, чтобы передать все это, студия разработала особую технологию щупалец VFX. Как результат, игроки будут видеть яркое свечение при атаке и попадании в противников-монстров.

Интересно и то, что при создании этих существ разработчики использовали необычную концептуальную идею. Например, монстр микроморф по задумке авторов питается исключительно трупами Селены (главной героини Returnal). Именно поэтому рядом с ним всегда находятся останки ее прошлой версии. Также, как видно из трейлера, большинство противников проводят свои атаки на достаточно большом расстояние, а некоторые даже взаимодействуют друг с другом в такие моменты. Ну и самый смак — это монстры-босс. Чтобы выжить после их атак, геймерам придется очень умело уворачиваться.

Напомним, сюжет игры Returnal разворачивается вокруг девушки по имени Селена, которая застряла во временной петле, и ей нужно из нее выбраться. На пути ее ждет много испытаний и угроз для жизни, с некоторыми из которых мы уже познакомились. Релиз хоррора состоится уже 30 апреля. Правда игра выйдет в эксклюзивной версии для PlayStation последнего поколения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 134
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть