Стало известно, когда выйдет «поэтический» хоррор Strangeland

14 апреля 2021 г.
721

Компания Wormwood, специализирующаяся на разработке видеоигр, наконец-то озвучила дату презентации своего нового продукта — Strangeland. Он стал смесью приключения и хоррора с поэтическим контекстом. ПК-версия игры увидит свет уже в мае, 25 числа. Приобрести ее можно будет на одной из двух площадок — в GOG или Steam. Wormwood уже знакома нам по своей постапокалиптической игре Primordia, который действительно впечатляет. Учитывая то, что разработчики трудились над новым продуктом около 10 лет, он будет стоящим.

Strangeland поведает геймерам весьма сюрреалистическую историю. В игре будут подняты такие темы, как индивидуальность, потеря и искупление. Примечательно то, что играть в нее можно будет несколько раз подряд, ведь создатели позаботились сразу о нескольких различных концовках. Пользователи должны будут успеть ответить себе на многие вопросы прежде, чем все поглотит тьма. При этом любое решение геймера способно повернуть ход событий, от чего, собственно, и зависит финал истории: закончится ли она так же мрачно, как началась, или же все будет куда более радостней.

А начинается игра с того, что главный герой пересекает мост, который подвешен в небе. Затем он оказывается в жутком доме развлечений и перед ним предстает ужасное зрелище: неизвестная женщина бросается прямиком в колодец. В этот же момент неожиданно зазвонит таксофон. Подняв трубку, наш герой услужит в нем собственный голос. С этого момента игроки начинают исследовать открытый мер. Для тех же, кто желает добраться до развязки как можно скорее, предусмотрена система подсказок — ее можно включить в меню.

Теги:
Strangeland
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть