В сеть слили анонс Battlefield 6

12 апреля 2021 г.
776

В сеть слили анонс Battlefield 6

12 апреля 2021 г.
776

Вот уже долгое время геймерское сообщество пребывает в ожидании выхода шестой части нашумевшего шутера Battlefield, разработку которого поручили шведской студии DICE. И, наконец-то, в Сети появились первые предпосылки к скорому релизу игры. Инсайдер Том Хендерсон, прославившийся на просторах интернета благодаря своим сочным и правдивым сливам культовых игр, вновь удивил пользователей. Именно   он выложил первые возможные кадры из шестой части шутера. Причем сделал это очень необычным способом. В свое твиттере Том запостил пару набросков с островом из Battlefield 6, выполненных собственноручно.

Как утверждает Хендерсон, на рисунке изображено одно из мест грядущей игры. Скорее всего, это либо гавайские, либо вьетнамские территории. По крайней мере он изобразил, то, что увидел сам в официальном трейлере шутера, и это напомнило ему тропические острова. Также из его рисунка мы узнаем о возможном появлении стихийных бедствий, таких, как шторм или торнадо.

Среди пользователей, конечно же, нашлись те, кто отнесся к инсайду скептически и даже критически. Кто-то назвал информацию Тома очередным фейковым вбросом, кто-то просто не воспринял всерьез. На что сам молодой человек ответил: «Я не для того 8 лет нарабатывал себе репутацию, чтобы в раз уничтожить ее». Кстати, по рисункам Хендерсона другие смышленные пользователи уже сделали более детальные и реалистичные вариации острова. Официальный же анонс игр, скорее всего, состоится в мае. До этого времени разработчики непременно выложат в Сеть трейлер, который окончательно развеет сомнения.

Теги:
Battlefield 6
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть