Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Студия Square Enix готовит обновление для ПК-версии NieR: Automata

13 апреля
Поделиться:
Студия Square Enix готовит обновление для ПК-версии NieR: Automata

По Сети прокатилась новость, что разработчик RPG NieR: Automata готовит патч для компьютерной версии игры. И это по прошествии четырех лет после ее выхода. Пока нет никакой информации, что именно войдет в обновление. Тем не менее, новость очень порадовала геймерское сообщество, ведь дорабатывать в ПК-версии действительно есть что.

Игроки не раз писали в отзывах, что техническое состояние NieR: Automata для компьютеров оставляет желать лучшего. Это и постоянное подтормаживание из-за неправильной обработки освещения, и недочеты в разрешении. Они настоятельно рекомендовали разработчикам внедрить в игру модификацию FAR, шлифующую множество шероховатостей. Хотя студия и поддерживала все эти годы более-менее стабильную работу своего продукта, однако масштабный патч точно не будет лишним. Ранее Square Enix вроде бы уже вносила некоторые обновления, но каких-либо технических изменений не было.

Кстати, не так давно студия собрала еще одну ПК-версию NieR: Automata с некоторыми доработками и залила его на портал Xbox. Тогда со стороны геймеров посыпались возмущения, мол, почему там вышел апдейт, а на площадке Steam нет? Хороший ответ им дал Digital Foundry, в одном из своих разборов, заключив, что ПК-версия игры на Xbox не впечатлила. По его мнению, версия для Steam c модификацией FAR был бы куда круче. Тем временем отрицательные оценки игры за последний месяц уменьшились на 25%. Средняя же оценка за все 4 года остается на уровне «очень хорошо».

Ну а мы ожидаем новой информации о грядущем патче. Пока в официальном аккаунте игры сказано лишь, что обновление уже на стадии производства, а подробности будут раскрыты чуть позже.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 196
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть