Wormwood работает над новым сюрреалистичным хоррором-квестом

16 апреля 2021 г.
534

Студия Wormwood, известная геймерскому сообществу по постапокалиптическому квесту Primordia с его мрачной 2D-графикой, работает над новым похожим проектом. И делает она это в партнерстве с издательской компанией Wadjet Eye Games. Со слов разработчиков, новая игра, получившая название Strangeland, действительно похожа на Primordia. Однако в ней будет сделан большой уклон на сюрреалистичность.

Сюжет игры начинает разворачиваться кошмарного карнавала, на котором неожиданно оказывается главный герой. На его глазах какая-то златовласая девушка кидается в бездонный колодец. Геймеру предстоит исследовать открытый мир, ища подсказки и помощь у необычных существ. Здесь есть и безглазый писец, и глумливые вороны, и недоделанные русалки, и даже живая печь. На пути встретиться немало других обитателей, мягко говоря, со странностями. В какой-то момент герой слышит истошный крик Тени, находящейся где-то на вершине американских горок. После этого он понимает: пока не будет уничтожена эта Тень, златовласая девушка будет бесконечно прыгать в колодец и умирать, раз за разом. Кстати, понять, что вообще творится вокруг, будет не так-то просто. Местные обитатели очень эмоциональны, к тому же они общаются посредством метафор и загадок. Вся беда в том, что наш главный герой даже не знает, кто он сам.

Разработчики обещают более 5 часов игрового процесса с высокой вовлеченностью, которая достигается благодаря различным вариантам решения головоломок, ответов в диалогах и, конечно же, нескольким концовкам. Также геймеров ждут десятки интересных локаций, которые, между прочим, будут постепенно видоизменяться. Плюс к этому — профессиональная озвучка игры и оригинальная музыка на фоне. Выход Strangeland в Steam запланирован на 25 мая.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть