Honkai: Star Rail - Как победить Вознесенную

20 июля 2023 г.
1740

В Honkai: Star Rail 1.2 появились не только две новые зоны, но и несколько новых элитных противников. Например, в Honkai: Star Rail игроки могут попробовать свои силы в победе над Malefic Ape или в фарминге The Ascended, чтобы получить материалы для вознесения персонажа.

Подобно "Лотосу разрушения" Фантилии Бессмертной, Вознесенная также обладает способностью высасывать HP игроков, то есть она блокирует максимальное количество восстанавливаемых HP персонажа и при этом отнимает у него здоровье. К счастью, существуют некоторые хитрости (например, взять с собой очиститель и знать, когда она применит этот уникальный прием), которые облегчают процесс победы над Вознесенной в Honkai: Star Rail.

Как победить Вознесенную в Honkai: Star Rail

Победить Вознесенную в Honkai: Star Rail несложно, если обратить внимание на ее навык Siphon. При сражении с этим боссом в открытом мире игрокам придется сражаться с Вознесенной вместе с двумя учениками Sanctus Medicus: Ballistarius, но в миссии Desolate Depths of Despair босса сопровождают один Ballistarius и один Internal Alchemist.

Враг

Слабость

Прочность

The Ascended

Физический, Лед, Молния

420

Disciples of Sanctus Medicus: Ballistarius 

Физический, Лед, Ветер

90

В отличие от большинства миньонов в Honkai: Star Rail, Disciples of Sanctus Medicus: Ballistarius имеет прочность 90, что означает, что сломать его несколько сложнее. К счастью, его атака не смертельна, так как просто наносит молниеносный DMG случайным образом. Кроме того, они не могут возрождаться, как монстры, пораженные Марой.

Что касается Вознесенной, то большинство ее наборов движений - это типичные умения, наносящие урон по одной, случайной или трем целям. Однако стоит отметить, что при этих атаках она применяет Wind Shear.

В то же время особое движение босса происходит, когда он входит в состояние "Джапа". Если игрокам не удается победить противника или взять его под контроль, то следующим ходом будет Siphoning HP, который уменьшает максимальное восстанавливаемое HP на 30%.

Если у персонажа 70% или меньше HP, он просто потеряет максимальное восстанавливаемое HP, но если у него более 70%, то вместе с блокадой потеряет и HP. Обратите внимание, что, хотя блокада действует на всех персонажей, она все равно имеет шанс попадания, поэтому босс может пропустить некоторых персонажей. Кроме того, очищение помогает снять этот дебафф.

Состав команды для победы над Вознесенной в Honkai: Star Rail

Лучшими элементами для борьбы с Вознесенной в Honkai: Star Rail являются физические и ледяные. Игрокам также следует взять с собой очистители, чтобы снять дебафф Siphon, который накладывает босс. Здесь приведены некоторые составы команд, с которыми игроки могут попробовать сразиться с этим боссом в открытом мире:

Двойной DPS + Очиститель

  • Главный DPS: Yanqing
  • Второй DPS: Sushang
  • Очиститель + щитоносец: March 7th
  • Очиститель + Целитель: Natasha

Универсальная команда

  • Основной DPS: Sushang
  • Второй DPS: Physical Trailblazer
  • Поддержка: Pela
  • Очиститель: March 7th или Natasha

F2P команда

  • Основной DPS: Physical Trailblazer
  • Второй DPS: Herta
  • Очиститель + щитоносец: 7th March
  • Очиститель + Целитель: Natasha
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть