Honkai: Star Rail - Как победить Malefic Ape

20 июля 2023 г.
681

Если игроки сосредоточатся на прохождении основной миссии Trailblazer в Honkai: Star Rail, то первая встреча с малефиком произойдет в миссии A Dragon Gallant, Its Ocean Distant, когда команда будет пытаться снять три печати Видьядхары.

Однако помимо монстра, встречающегося в основной миссии, этого врага Honkai: Star Rail можно встретить и в других материалах, таких как Forgotten Hall, Simulated Universe или просто в качестве стража для драгоценных сундуков. В связи с новой механикой, которую привносит этот противник, неплохо было бы понять, как победить Malefic Ape в Honkai: Star Rail.

Как победить Malefic Ape в Honkai: Star Rail

Malefic Ape в Honkai: Star Rail наносит смертельный урон по одной цели, но игроки могут легко обойти его атаки, поняв механику мониторинга. В симуляционной вселенной этого противника можно встретить в одиночку в качестве элитного босса, но в открытом мире обезьяну можно найти вместе с двумя другими Abundance Sprites.

Враг

Слабость

Прочность

Abundance Sprite: Malefic Ape

Огонь, Лед, Ветер

360

Abundance Sprite: Wooden Lupus

Огонь, Ветер, Воображение 

90

Shadow Jackhyena

Огонь, Ветер, Воображение

60

Abundance Sprite: Golden Hound

Лед, Молния, Квант

90

Когда начинается битва, малефиканская обезьяна издает Гневный рев, который дает ей три стака усиления и помечает случайную цель для контроля. После этого, когда персонаж использует какое-либо умение, контроль будет смещаться и фиксироваться на этом персонаже. Если используются базовая атака или ультимейт, то блокировка не сдвигается.

Когда наступит очередь босса, он применит свою способность "Усиление", а затем немедленно переместится для атаки цели, находящейся под наблюдением. При этом будет израсходовано одно усиление, а когда все три усиления будут израсходованы, зловещая обезьяна должна будет снова издать "Гневный рев", прежде чем повторить те же движения. Благодаря своей способности к самоусилению малефическая обезьяна может наносить огромный урон незащищенным или хлипким юнитам, поэтому игрокам следует правильно планировать касты умений.

Прежде всего, обратите внимание на последовательность ходов в левом верхнем углу экрана. Обратите внимание на персонажей, которые двигаются перед Malefic Ape, и выберите того, кто должен получить урон, убедившись, что выбранная единица - единственная, использующая Умения, а остальные работают с Базовой атакой.

Кроме того, игроки могут использовать эту возможность для защиты последнего кастера умений. Например, если March 7th, Asta и Yanqing двигаются перед обезьяной, а Trailblazers хотят использовать умение Yanqing, то они могут обеспечить ему защиту, используя щит March в ее ход.

Остальные миньоны изобилия не представляют особой опасности, так как не наносят значительного урона, но их устранение, безусловно, устранит некоторые помехи. Ниже приведены некоторые примечательные приемы каждого миньона:

  • Wooden Lupus: Вызывает 1 Shadow Jackhyena.
  • Shadow Jackhyena: не имеет никаких движений, кроме нанесения светового DMG. Они не исчезнут даже в случае поражения Wooden Lupus, поэтому в первую очередь следует атаковать Lupus.
  • Golden Hound: После поражения союзник, находящийся рядом с ним, мгновенно получает ход. В этом случае малефическая обезьяна немедленно переместится, поэтому игрокам следует быть осторожными при устранении этого противника. Неправильное управление может привести к тому, что их DPS окажутся в тупике под контролем обезьяны.
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть