Honkai: Star Rail 1.1 - Коды прямой трансляции на получение звездного нефрита

27 мая 2023 г.
443

Релиз Genshin Impact считался потрясающим, но Honkai: Star Rail удается показать себя не хуже своего собрата с открытым миром. Несмотря на отсутствие возможности исследовать открытый мир и великолепной боевой механики, которую предлагает Genshin, многочисленные скрытые задания в Honkai: Star Rail и увлекательные пошаговые бои действительно смогли захватить сердца игроков.

В ходе пресс-конференции Honkai: Star Rail 1.1 игроки могут ожидать новых материалов, таких как новые персонажи и некоторые события. Конечно же, будут доступны и коды прямой трансляции Honkai: Star Rail 1.1, которые игроки могут найти здесь.

Honkai: Star Rail 1.1 Коды прямой трансляции

Здесь представлены все коды, доступные в прямом эфире Honkai: Star Rail 1.1:

  • CS75WMP976AK
  • DB7A64BW8LC7
  • 8A6T6LBFQ4D3
  • ZTPTNMTX8LUF

Коды прямой трансляции Honkai: Star Rail 1.1 доступны только до 28 мая, 00:00 (UTC-4), поэтому не затягивайте с выкупом, иначе игроки могут недосчитаться бесплатных Звездных нефритов. Игроки могут выкупить коды Honkai: Star Rail через сайт https://hsr.hoyoverse.com/gift или открыв игру и выбрав опцию Redemption Code в профильной кнопке трейлера.

Что ожидать в Honkai: Star Rail 1.1

Honkai: Star Rail 1.1 - это первое обновление для игры, которое является интересным для игроков, решивших остаться в этой пошаговой ролевой игре. Игроков дразнят появлением новых персонажей, таких как Luocha, который станет целителем Honkai: Star Rail, Silver Wolf, охотник Stellaron, который показал себя как отличный дебаффер в одном из Закрытых бета-тестов, и Yukong, новый 4-звездочный юнит, который не появлялся ни в одном из CBT.

Серебряная волчица - квантовый персонаж. Игроки могут получить краткое представление о ее наборе в туториале, когда игроки используют ее и Кафку в начале игры. Серебряный Волк может накладывать дебаффы с помощью своего Ultimate, а его Skill может накладывать Элемент как слабость, что невероятно полезно, так как теперь игроки могут использовать персонажа по своему усмотрению, не беспокоясь об отсутствии способностей, снижающих выносливость.

Luocha использует Imaginary в бою. В CBT он был лекарем, который масштабируется с ATK и имеет ярко выраженное исцеление по всей способности. Luocha лечит с помощью своего умения, а его Ultimate наносит урон, увеличивая при этом свой стек. После получения двух стаков Luocha создает на себя бафф на два хода, который позволяет товарищам по команде исцеляться при атаке. Как и в случае с Серебряным волком, игроки могут опробовать Luocha при первой встрече с Sushang в Xianzhou Luofu.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть