В ремейке Resident Evil 4 не будет фигурировать неуловимый человек-крюк

17 февраля 2023 г.
483

Хотя похоже, что в ремейке Resident Evil 4 появятся новые враги, которых не было в оригинале, Capcom подтвердила, что загадочный Человек-крюк не появится в новом ремейке. Ремейк Dead Space был высоко оценен, а поклонники с нетерпением ждали выхода игры Bloober Team по Silent Hill 2. Игровой мир не только все еще любит возвращать классику, но и жанр ужасов в целом переживает нечто вроде золотого века.

Из всех игр под названием RE, четвертая часть, которая изначально вышла в 2005 году, многими считается лучшей в серии. Предстоящий ремейк - это шанс сыграть в более современную версию этой знаменитой игры, но это будет не просто прямой пересказ исходного материала. Ремейк Resident Evil 4 вернет режим New Game Plus Mode и другие полюбившиеся функции, а также добавит новый контент, в том числе побочные задания, избавившись при этом от некоторых нелюбимых фанатами вещей в нынешнюю игровую эпоху, таких как быстрые временные события. Однако не все, на что надеются игроки, войдет в ремейк.

В недавнем интервью Game Informer Ясухиро Анпо и Йошиаки Хирабаяси, режиссер и продюсер ремейка Resident Evil 4 соответственно, задали серию вопросов о предстоящем релизе. Один из вопросов, который прозвучал в середине беседы, касался того, появится ли наконец во вселенной RE неуловимый Человек-крюк. Было подтверждено, что этого врага, о котором просили фанаты, в ремейке не будет. Хотя не было дано объяснений почему, Анпо и Хирабаяши вкратце упомянули тот факт, что человек-крюк рассматривался для релиза 2005 года и на момент разработки назывался "Hallucination Biohazard". Этот вопрос задается на отметке 2:21 в видео.

Для тех, кто не знает, человек-крюк был вырезанным врагом, который должен был появиться в Resident Evil 4. В 2003 году была показана демо-версия игры, в которой жуткий антагонист появлялся из картин, чтобы напасть на Леона Кеннеди. Немного жаль, что этого галлюцинаторного персонажа не будет в ремейке, тем более что многие фанаты хотели бы его увидеть.

Тем не менее, многие в восторге от современного подхода к RE4. На самом деле, серия Resident Evil сейчас находится на пике популярности. Благодаря успеху ремейков RE2 и RE3, не говоря уже о совершенно новых частях, воскрешающих франшизу из мертвых, влиятельная серия ужасов на выживание от Capcom снова в лучшей форме и доминирует в жанре в сфере AAA.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть