Топ-100

Слух: Valve работает над спин-оффом Dota 2 Neon Prime

27 октября
Поделиться:
Слух: Valve работает над спин-оффом Dota 2 Neon Prime

По слухам, Valve работает над новым спин-офф проектом Dota 2 под названием Neon Prime вместе с создателем Dota, IceFrog. Работа Valve над любым новым проектом - это всегда интересное предложение, но слухи и утечки, связанные с ее работой, весьма ненадежны. Во многом это связано с тем, что Valve часто отменяет игры или переделывает проекты, что делает ненадежными даже точные сообщения. Тем не менее, вокруг игры Neon Prime, о которой ходят слухи, есть шумиха, которая заслуживает более пристального внимания.

Dota 2 остается одним из самых успешных проектов Valve. MOBA и Counter-Strike: Global Offensive по очереди становятся самыми играемыми играми на Steam. Кроме того, The International остается одним из самых просматриваемых спортивных событий в мире, а в 2021 году даже был выпущен мультфильм по Dota 2, который оказался популярным. То, что Valve захочет и дальше развивать Dota 2, не должно удивлять, особенно если учесть, что IceFrog остается сотрудником Valve.

Сообщение о последнем проекте по Dota от Valve поступило от Тайлера Маквикера, который часто выступает с утечками. По словам МакВикера, Valve активно работает над новым проектом, связанным с Dota, под названием Neon Prime. В игре задействован IceFrog из Dota 2, хотя неясно, будет ли это MOBA. Ясно лишь то, что это не "маловероятный" FPS. Это также научно-фантастический проект, который, как говорят, будет включать в себя путешествия в различные измерения, такие как Ультория или дом The Continuum.

Хотя исторически Маквикер зарекомендовал себя как ненадежный распространитель слухов, иногда делясь точной информацией, а иногда - неверной или еще не подтвержденной, есть некоторые подтверждения тому, что он уже сообщил. Название Neon Prime было официально запатентовано компанией Valve и зарегистрировано как относящееся к видеоиграм. Это вряд ли подтверждает разработку игры, но это придает достоверность последующим сообщениям МакВикера.

Один из бывших сотрудников Valve прокомментировал историю о торговой марке Neon Prime на сайте ResetEra, спросив, не является ли это "сверхсветовой игрой Valve по строительству кораблей". Это, безусловно, научно-фантастическая игра, которая позволит путешествовать по различным локациям Dota 2, но не обязательно будет связана с франшизой Dota. Однако это, безусловно, интригует, хотя бы потому, что это будет нечто такое, чего фанаты никогда не ожидали.

Поклонники Valve, конечно, более чем осведомлены о том, что ожидать от компании чего-либо до официального анонса нездорово (и даже тогда полезно быть скептиком). Как бы ни было логично выпускать больше игр, связанных с Dota, Valve будет выпускать новые игры только тогда, когда звезды сойдутся. В конце концов, она сидела на франшизе Half-Life более десяти лет. И не все игры Valve гарантированно окажутся тем, чего хотят фанаты, как показывает Artifact. Остается надеяться, что Valve не будет долго ждать, чтобы рассказать правду о Neon Prime.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 87
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть