Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Студия Stunlock анонсировала выживалку про вампиров

08 мая
Поделиться:
Студия Stunlock анонсировала выживалку про вампиров

Студия Stunlock уже знакома геймерскому сообществу по многопользовательскому боевику Battlerite. В это раз разработчик решил порадовать пользователей выживалкой на всеми любимую тему — вампиры. Причем геймерам предстоит самим оказаться в «шкуре» клыкастых. В грядущей V Rising они будут прятаться от солнечных лучей, строить свой собственный мрачный замок и, конечно же, охотиться на людей за порцией свежей крови. Слоган к игре звучит весьма заманчиво: «Станешь ли ты следующим Дракулой?».

Известно, что в выживалку можно будет играть в команде с другими пользователями, либо исследовать открытый мир игры в гордом одиночестве. Классно то, что кооперативы — это далеко не все возможности в V Rising. Геймеры смогут попробовать себя в роли дипломатов или же завоевателей, нападая на замки других пользователей. Правда в последнем случае понадобиться запастись арсеналом оружия и разучить некоторые заклинания, чтобы использовать их против недоброжелателей среди людей и мифических существ.

Если вы думаете, что построить свой замок с крепостью это просто, то вы ошибаетесь. Сначала нужно отправиться в опасное путешествие по густым и мрачным лесам, чтобы собрать необходимые ресурсы. Кое-что придется поискать в темных подземельях и местных деревушках, где не очень-то жалуют вампиров. Только после этого можно будет приступить к возведению своей обители, собирать и хранить здесь добычу, наращивать армию клыкастых. Дату выхода игры, естественно, никто пока не сообщает. Известно, что первое место, где она появится, станет Steam. Зато сейчас каждый желающий может записаться на участие в закрытом бета-тестировании игры.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 100
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть