Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Вышел трейлер на мотосимулятор RiMS Racing

08 мая
Поделиться:
Вышел трейлер на мотосимулятор RiMS Racing

Издательская компания Nacon и студия-разработчик Raceward залили в Сеть трейлер грядущего мотоциклетного симулятора RiMS Racing, в котором показали эффектный геймлпей. Как заверяют создатели, это будет первая видеоигра в этом жанре, в которой гармонично будут сочетаться механика, реалистичная езда и технологии.

Пожалуй, ключевая особенность данного мотосимулятора заключается в том, что победа геймера зависит не только от навыков вождения, но и от знания поведения своего двухколесного друга. Другими словами, игрокам предстоит быть не просто гонщикам, но и механиками. Хорошее знание деталей и умение их компоновать влияет на многие факторы.  Кстати, запчасти можно будет менять в коротких перерывах между заездами.

Все как в реальной жизни! Если вы знакомы с крутящим моментом, тягой, траекторией торможения и т.д., то RiMS Racing придется вам по душе. За перечисленные выше параметры в игре отвечает более полутысячи запчастей от топовых брендов. Также геймеры смогу персонализировать самих себя посредством 200 предметов.

Еще одна уникальная опция в мотосимуляторе — это анализ состояния транспорта в настоящем времени. С ее помощью можно будет проверить давление в шинах, состояние подвески, износ колес и тому подобные параметры.

Также в игре будет режим карьеры. Здесь вы уже отвечаете не только за себя, но за целую команду собственных гонщиков. Вы задаете расписание их заездов, решаете как они будут развиваться в дальнейшем и улучшаете навыки всей команды в целом. Выход мотосимулятора запланирован на 19 августа, сразу в версиях для ПК и консолей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 177
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть