Студия Gearbox Software трудится над масштабным экшеном

07 мая 2021 г.
551

Гендиректор частной американской студии Gearbox Software, Рэнди Питчфорд, сообщил в своем Twitter-аккаунте, что его команда в настоящее время трудится над потрясающей вещью, которая удивит и сильно порадует геймерское сообщество. Вместе с этим гендиректор зарубил на корню слухи, не так давно появившиеся в Сети: мол его ребята помогают другой студии разрабатывать новый шутер Borderlands, призванный стать неким ответвлением оригинальной серии. А чтобы окончательно развеять подобные предположения, он подчеркнул, что коллектив Gearbox был и будет ведущим создателем любых возможных видеоигры во франшизе Borderlands, и даже не думает о привлечении кого-либо и совместном производстве.

Таким образом, со слова Рэнди Питчфорда, эти слухи не соответствуют действительности. Также он подтвердил, что сейчас его ребята заняты поистине удивительной вещью, которая придется по душе поклонникам продуктов студии. Более того, он пригласил всех, кто может назвать себя мастером на все руки в сфере создания видеоигр, принять участие в разработке масштабного экшена Borderlands.

Из одного намека сложно понять, что именно будет представлять из себя новая масштабная видеоигра из вышеупомянутой серии. На наш скромный взгляд гендиректор, ни много ни мало, заявил о полноценном продолжении шутера в виде четвертой части. Мы надеемся, больше подробностей о грядущей игре будет раскрыто в июне, на выставке Electronic Entertainment Expo. Ведь студия Рэнди Питчфорда уже заявлена как ее участник.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть