World of Warcraft: Burning Crusade Classic стартует 1-го июня

06 мая 2021 г.
521

После того, как в начале этой недели информация о The Burning Crusade случайно просочилась в интернет, Blizzard подтвердила дату выхода своего следующего дополнения для WoW Classic.

Несколько дней назад казалось, что Blizzard, возможно, проговорилась о дате выхода World of Warcraft: Burning Crusade Classic, но сегодня она официально подтвердила, что дополнение стартует 1-го июня. Так же, как и в 2007-ом году, Burning Crusade Classic откроет совершенно новый континент для игроков WoW Classic, чтобы исследовать и пройти через него в своих приключениях, чтобы достичь нового максимального 70-го уровня. Две новые расы — Эльфы Крови и Дренеи, также присоединяются к Орде и Альянсу, соответственно.

Однако, в отличии от первого запуска Burning Crusade, у игроков будет гораздо больше времени, чтобы подготовиться к своим приключениям в Запределье. В сообщении в блоге, посвященном анонсу, Blizzard сообщает, что предварительный патч к дополнению выйдет 18-го мая. Затем игрокам придётся выбрать: оставаться в старой The Burning Crusade или перейти на новые серверы, которые будут заблокированными в ванильной версии классики, где ограничение на уровень остаётся 60, и никакой новый контент не будет добавлен. Игроки также смогут прокачивать новых персонажей — Эльфов Крови и Дренеев в рамках подготовки к полному запуску 1-го июня.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть